Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Нельзя просто так взять и быть честным, когда работаешь на Навального



Ряд крупных патриотических сообществ сегодня была опубликована информация от сотрудника, который ранее работал на ФБК Алексея Навального. Один из сотрудников социологической службы «Фонда борьбы с коррупцией» поделился данными о последнем опросе среди населения о том, насколько узнаваемы Ходорковский, Навальный, Прохоров, Рогозин, Стрелков среди населения.

Сотрудник при этом сразу отметил, что представлялись сотрудники респондентам, от имени московского представительства общества защиты прав потребителей «Контроль», замалчивая, что работают на ФБК.

Но результаты получились все равно интересные. Среди опрошенных доверия к Навальному в большинстве нет. Более того, абсолютное большинство оценили его как отрицательную личность. К Ходороковскому относятся настороженно, характеризуя его как не чистоплотного бизнесмена, и видят его будущее в сфере бизнеса. Прохорова рассматривают как перспективного лидера оппозиции. Рогозин - воспринимается положительно, его дальнейшую деятельность многие респонденты связывают с созданием некой национально-патриотической партии, а вот Стрелков мало известен населению.

Также, в ходе соцопроса сотрудники опрашивали респондентов относительно президентских выборов 2012 года и с огромным перевесом получили ответы за Путина (75%). Кроме того, респонденты отвечали, что поддерживали и поддерживают действия российского президента.

Но самое интересное, что ФБК посмотрел на эти результаты и решил замять их. Обычно, они широко публикуют в Сеть данные своих опросов, а здесь решили промолчаться. И об этом бы даже никто не узнал, если бы это все не поведал сотрудник социологической службы, раскрыв всем глаза на действия ФБК. Вот так получается, что сторонники Навального ратуют за чистоту и прозрачность всего, что возможно, а сами боятся узнавать правду и доносить ее людям. В ФБК видимо, уверены, что они имеют право на монополию правды, но при этом замалчивают факты, боясь признать, что в обществе поддержка Навального минимальна.

И о какой честности тогда может идти речь, если ты доносишь до людей только ту информацию, которая тебе выгодна?


Tags: новость, политика
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 423 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →