?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Нельзя просто так взять и быть честным, когда работаешь на Навального
shchukin-vlad.ru


Ряд крупных патриотических сообществ сегодня была опубликована информация от сотрудника, который ранее работал на ФБК Алексея Навального. Один из сотрудников социологической службы «Фонда борьбы с коррупцией» поделился данными о последнем опросе среди населения о том, насколько узнаваемы Ходорковский, Навальный, Прохоров, Рогозин, Стрелков среди населения.

Сотрудник при этом сразу отметил, что представлялись сотрудники респондентам, от имени московского представительства общества защиты прав потребителей «Контроль», замалчивая, что работают на ФБК.

Но результаты получились все равно интересные. Среди опрошенных доверия к Навальному в большинстве нет. Более того, абсолютное большинство оценили его как отрицательную личность. К Ходороковскому относятся настороженно, характеризуя его как не чистоплотного бизнесмена, и видят его будущее в сфере бизнеса. Прохорова рассматривают как перспективного лидера оппозиции. Рогозин - воспринимается положительно, его дальнейшую деятельность многие респонденты связывают с созданием некой национально-патриотической партии, а вот Стрелков мало известен населению.

Также, в ходе соцопроса сотрудники опрашивали респондентов относительно президентских выборов 2012 года и с огромным перевесом получили ответы за Путина (75%). Кроме того, респонденты отвечали, что поддерживали и поддерживают действия российского президента.

Но самое интересное, что ФБК посмотрел на эти результаты и решил замять их. Обычно, они широко публикуют в Сеть данные своих опросов, а здесь решили промолчаться. И об этом бы даже никто не узнал, если бы это все не поведал сотрудник социологической службы, раскрыв всем глаза на действия ФБК. Вот так получается, что сторонники Навального ратуют за чистоту и прозрачность всего, что возможно, а сами боятся узнавать правду и доносить ее людям. В ФБК видимо, уверены, что они имеют право на монополию правды, но при этом замалчивают факты, боясь признать, что в обществе поддержка Навального минимальна.

И о какой честности тогда может идти речь, если ты доносишь до людей только ту информацию, которая тебе выгодна?



promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 785
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Любит народ Царя. Всегда так было. А попа Гапона мало кто любил.

у тебя есть данные вциом от 1914 года?

А "автор-влад" - еще та сука, оказывается!

Edited at 2014-12-20 01:28 pm (UTC)

а ты думал, что оппозицию не любят только лохи?)

(no subject) (Anonymous) Expand
Да уж



Как поживаешь, Влад?

Edited at 2014-12-20 01:32 pm (UTC)

Все эти службы статистики создаются ровно для одного:

Для слива дезинформации.

Всегда так было, всегда так будет.

Навальный - не жулик и не вор, а просто работник госдепа.

У меня статья будет про него 14 января о том, что с ним надо делать.

Вы уже наворовали достаточно,какбе намекает он.

нафиг политику-праздник скоро)

Согласна,надоела политика. Хочется хоть на время забыть об этом. Тем более, Новый год на носу.

Никто его не знает,но(осуждает)относится к нему негативно.

телевизор и промывка мозгов не такое делают...

Посадят Лешеньку то?))

скорее, получит 8 лет условно. В тюрьме он будет "хероем", а на воле -мелким воришкой:)

Какая честность в этом мире может бить, если есть деньги, за которые она покупается. Единственное что может заставить быть искренне честным это страх - перед страхом каждый честен.

никогда не врал под дулом пистолета?)

Подобные результаты едва ли могут отразить реальную картину происходящего, скорее они лишь следствие единой информационной политики, проводимой Кремлем.
Смешно слышать о нечистоплотности Ходорковского, глядя на откормленные ряшки того же Сечина или Ротенбергов.
А про поддержку Путина, я вообще промолчу. Он вас в гроб скоро загонит своими имперскими амбициями, а вы из ямы будете ему хвалебные оды петь! Одни миллиарды наживают на народном достоянии под всеобщее рукоплескание народных масс, а других за копеечные операции в позу ставят, дабы другим неповадно было. Россия, мля...

СМИ делают свое "правое" дело. Грустно, что зомбированный русский народ, вместо того, чтобы хотеть узнать правду, просто облизывает блюдечко с "правдивой" информацией, которое ему подсовывает Кремль. Зачем им слышать Ходорковского или Навального, если все ведущие телевизионные каналы поют хвалебные песни нынешней власти? Остается уповать на время, которое расставит все по своих местах.

Как всегда грустно становится, когда про политику читаешь! Хотелось бы хоть немного честных чиновников или какого то бессмертного чувака, который всех бы разоблачал.

Наш народ всегда верит в доброго царя и сказку. До тех пор пока эта вера не искоренится у нас, политики будут безнаказанно делать что хотят.

Так и должно быть.

Населению уши моют 24 часа в сутки. Какие еще результаты ожидать? У населения только глухое недовольство. Ну а честность, она удел святых. Каждый свое болото хвалит. Навальный вообще фигура мутная и подозрительная. Жук странный.

Re: Так и должно быть.

Вам-то кто моет уши?

Нельзя просто так взять и быть честным, когда работаеш

Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «Нельзя просто так взять и быть честным, когда работаешь на Навального» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нельзя просто так взять и быть честным, когда работаешь на Навального [...]

Ничего удивительного в этом разоблачении нет. Поддержку Навального обеспечивали тучи ботов в интернетах. Стоило прекратить их оплату и Навальный оказался никому не интересен

мало того, эти сволочи (боты) еще 27% отдали ему на выборах мэра. Боты такие боты

О какой честности может идти речь? Особенно в политической среде.. Чьи же им интересы еще отстаивать, оппонентов?

нет, надо отстаивать тех, кто платит

ЛЕГКО КРИТИКОВАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ СИДЯ ДОМА И ПОПИВАЯ ЧАЙ. ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО НЕ ЧИТАТЬ.

чтобы узнать чужое мнение, его надо сначала прочитать)