?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Если есть время выбирать депутатов, то есть и время их сажать
shchukin-vlad.ru
Жизнь депутатов государственной думы, даже бывших, часто оказывается очень интересной и увлекательной даже после того, как они покидают пост народного избранника. Особенно часто это происходит с депутатами от партии "Единая Росссия". Возьмем к примеру Галину Изотову, человека очень долго трудившуюся на госслужбе.




После четырех лет служения народу Галина устроилась в Агенство Кредитных Гарантий. Это государственное предприятие, "созданное в соответствии с распоряжением правительства РФ для поддержки малых и средних предприятий. Деятельность организации направлена на оказание помощи бизнесу в получении долгосрочных кредитов на их развитие.", то есть для помощи малому и среднему бизнесу. На посту руководителя агентства Галина Изотова проявляет невероятные управленческие способности, ведь с начала года удалось выдать.. 80%? может хотя бы 50%? 3%!!! Три процента от общего плана по выдаче гарантий! Охренительная поддержка малого и среднего бизнеса. Можно сказать, что агентство не работает вообще, просто сидит и ни хрена не делает. А нет, погодите. Делает. Заказывает билеты бизнес-классом и пятизвездочные отели для поездок своего руководителя.

Впрочем, в одиночку такими вещами заниматься скучно, поэтому совершенно случайно вместе с Изотовой работает ее родственница, госпожа Киселева. Проследим их совместный путь.

Изотова 1992-1997 – Председатель Правления Соколбанка, г. Череповец
Киселева 1994-1997 – ведущий специалист, начальник отдела, заместитель глав. бухгалтера Соколбанка

Изотова 1997-2006 - начальник деп. финансов, заместитель губернатора, первый зам. губернатора Вологодской обл.
Киселева 1998–2012 - заместитель начальника департамента финансов, главный бухгалтер департамента финансов Вологодской обл.

Изотова 2014-пнв – Председатель Правления Агентство кредитных гарантий (АКГ), Москва
Киселева 2014-пнв – Главный бухгалтер Агентства кредитных гарантий, Москва


Вместе работать и воровать веселее! Это не кумовство никакое, это семейные скрепы, духовные узы и поддержка. Образец государственного чиновника, так сказать, для подражания. По слухам, в АКГ трудосустроен даже муж Киселевой, осталось только еще бабку с дедкой наверно пристроить. Кстати, это с родственниками совершенно отдельная история. Киселева, работая в Москве, бегает от судебных приставов в Вологде, так как понабрала кредитов и даже не думает их отдавать. Таким людям, конечно, место только на госслужбе:




Вот такая головокружительная карьера из Вологды в большую Москву, к большим государственным деньгам. Сейчас идет сбор материалов для подачи в прокуратуру и если вам что-то известно про эту крепкую семью, напишите об этом в комментариях или свяжитесь по почте. Ведь как гласит древняя китайская пословица, "есть время выбирать депутатов, и есть время их сажать".

Прямо сейчас нужно собрать все факты нашей замечательной чиновницы для их централизованной подачи в прокуратуру. Изотову хорошо помнят в Вологде, где она участвовала в черной истории с такси "Димон" и приватизацией служебной квартиры. Я прошу всех, кто что-либо знает о деятельности нашей героини, скидывать материалы прямо в каменты. Будем развивать эту историю и подавать заявление в прокуратуру.


promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 785
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Может, лучше честного чиновника поискать?

зачем его искать? пусть спокойно работают.

А на вид приличная женщина.....

может она попала в плохую компанию и они её научили всякому противоправному!

"Тебя посадют, а ты не воруй!"(с)

Должность у госпожи довольно неслабая, тут еще стоит посмотреть на то, кто "эти 3 процента счастливчиков" и за какие заслуги гарантию на кредит дали именно им. Казалось бы, причем тут взятки...

зато 97% пролетели...

Та не лучше повесить пару не честных, так же все таки веселее, они же тоже идут на какие то риски,ну пора им их организовывать.

Ничего себе - родственная коррупция. А разве родственники могут работать в госслужбе, тем более один начальник, а другой подчиненный? За это вроде увольняют.

какая-то инструкция есть по этому поводу

Наверное, это всё из-за ментальности! Был нормальный человек, а стал вором, негодяем, предателем. А если всех депутатов и экс-депутатов вот так проверить?!

власть портит людей? или люди портят власть?

Я может чего-то не понимаю, но если уж она так хорошо наворовалась, зачем ей кредиты? И уж точно было бы чем долги отдавать. Приставы точно ту самую Киселеву Любовь Владимировну ищут? Надо бы проверить, а возникают сомнения.

одно другому не мешает

Edited at 2014-12-19 11:57 am (UTC)

Все понимают, что бизнес на прямую связан с политикой. И честных людей там найти очень тяжело. Одни крышуют других и пытаются утопить других. А страдает обычный народ.

Как говорится, госпожа с подругой хорошо устроились!

Ну так для этих путешествий её туда и поставили, так сказать за прошлые заслуги. И посадить удастся, только если покровители от неё отвернутся...

похоже, её время пришло

Давайте не будем забывать под чьм покровительством Единая Россия)))) своих в обиду не дадут, там ведь чёткий отбор. А такая система во всех крупных предприятиях, прежде чем устроиться на мою работу " Спроси разрешение моих родственников"))))

чистка рядов тоже необходима

Какая вероятность того факта, что дело пойдет дальше, а не так, что прокуратура спустит всё на тормозах?

50 на 50, либо да, либо нет

(Deleted comment)
так это же её хозяйство было

Предприимчивая дама. Видать, на последок решила хорошо гульнуть. Да и тюрьмы она вряд ли боится. К примеру, у Тимошенко в камере вполне уютно было. Больше санаторий закрытого типа, чем тюрьма.

Тимошенко на коляске там ещё ездила, ноги берегла)