Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Если есть время выбирать депутатов, то есть и время их сажать

Жизнь депутатов государственной думы, даже бывших, часто оказывается очень интересной и увлекательной даже после того, как они покидают пост народного избранника. Особенно часто это происходит с депутатами от партии "Единая Росссия". Возьмем к примеру Галину Изотову, человека очень долго трудившуюся на госслужбе.




После четырех лет служения народу Галина устроилась в Агенство Кредитных Гарантий. Это государственное предприятие, "созданное в соответствии с распоряжением правительства РФ для поддержки малых и средних предприятий. Деятельность организации направлена на оказание помощи бизнесу в получении долгосрочных кредитов на их развитие.", то есть для помощи малому и среднему бизнесу. На посту руководителя агентства Галина Изотова проявляет невероятные управленческие способности, ведь с начала года удалось выдать.. 80%? может хотя бы 50%? 3%!!! Три процента от общего плана по выдаче гарантий! Охренительная поддержка малого и среднего бизнеса. Можно сказать, что агентство не работает вообще, просто сидит и ни хрена не делает. А нет, погодите. Делает. Заказывает билеты бизнес-классом и пятизвездочные отели для поездок своего руководителя.

Впрочем, в одиночку такими вещами заниматься скучно, поэтому совершенно случайно вместе с Изотовой работает ее родственница, госпожа Киселева. Проследим их совместный путь.

Изотова 1992-1997 – Председатель Правления Соколбанка, г. Череповец
Киселева 1994-1997 – ведущий специалист, начальник отдела, заместитель глав. бухгалтера Соколбанка

Изотова 1997-2006 - начальник деп. финансов, заместитель губернатора, первый зам. губернатора Вологодской обл.
Киселева 1998–2012 - заместитель начальника департамента финансов, главный бухгалтер департамента финансов Вологодской обл.

Изотова 2014-пнв – Председатель Правления Агентство кредитных гарантий (АКГ), Москва
Киселева 2014-пнв – Главный бухгалтер Агентства кредитных гарантий, Москва


Вместе работать и воровать веселее! Это не кумовство никакое, это семейные скрепы, духовные узы и поддержка. Образец государственного чиновника, так сказать, для подражания. По слухам, в АКГ трудосустроен даже муж Киселевой, осталось только еще бабку с дедкой наверно пристроить. Кстати, это с родственниками совершенно отдельная история. Киселева, работая в Москве, бегает от судебных приставов в Вологде, так как понабрала кредитов и даже не думает их отдавать. Таким людям, конечно, место только на госслужбе:




Вот такая головокружительная карьера из Вологды в большую Москву, к большим государственным деньгам. Сейчас идет сбор материалов для подачи в прокуратуру и если вам что-то известно про эту крепкую семью, напишите об этом в комментариях или свяжитесь по почте. Ведь как гласит древняя китайская пословица, "есть время выбирать депутатов, и есть время их сажать".

Прямо сейчас нужно собрать все факты нашей замечательной чиновницы для их централизованной подачи в прокуратуру. Изотову хорошо помнят в Вологде, где она участвовала в черной истории с такси "Димон" и приватизацией служебной квартиры. Я прошу всех, кто что-либо знает о деятельности нашей героини, скидывать материалы прямо в каменты. Будем развивать эту историю и подавать заявление в прокуратуру.

Tags: новость
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →