Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Клычков не пустил медиков в квартиру



Тут такое дело забавное узнал. У нас же есть Мосгордума, которую так долго и немного даже скандально (спасибо, либералам) выбирали.

Как многие помнят, в думу прошел внук Геннадия Зюганова юный пионер депутат-коммунист Леонид Зюганов. Но поскольку рано ему еще главным быть, то регентом над ним поставили старого приятеля – Андрея Клычкова. Он-то и возглавил фракцию КПРФ в московской городской думе.

[Что дальше?]


С текущим графиком заседаний – они проходят не чаще пары раз в месяц – у депутатов-общественников уйма времени на проведение приемов и конструктивную работу с гражданами. Полномочий-то у депутатов предостаточно, чтобы защитить граждан от произвола исполнительной власти ну или ускорить важное решение проблемы.

Однако глава фракции коммунистов Андрей Клычков работать, похоже, толком и не собирается. Он тут на днях открыл приемную собственную, но часы для общения с народом выделены как-то странно – раз в неделю, буквально пару часов. Но и оставшиеся время господин Клычков явно тратит не на обучение Зюганова-младшего основами политики.

Это я к чему – наведался тут, говорят, Клычков на так называемый митинг обездоленных медиков. Мероприятие проходит около приемной единороссов. Как заявили сами митингующие, основные претензии у них к заместителю столичного градоначальника Леониду Печатникову. А проходят протесты около ЕР поскольку "только партия власти может помочь".

И вот наш герой – Андрей Клычков – посетил на днях сей митинг, проявил благородность – угостил обездоленных медиков горячим кофе, пожал руки и уехал. Натурально отдал термос с кофе (сколько чашек – хватит ли на всех?) и уехал.

Спрашивается – что это было? Неужели это и есть работа депутата московского уровня, наделенного полномочиями? Повторюсь, он не предложил провести проверку, не позвал к себе на прием, не сделал ничего. Лишь принес термос с кофе.

Хорошо, давайте посмотрим в принципе на его деятельность – может, просто тут наш депутат оказался бессилен перед лицом проблемы. Но нет, при просмотре новостных сводок фамилия Клычкова упоминается лишь в контексте поддержки проведения митингов сексуальных меньшинств, да в ежегодном отчете о доходах и собственности, согласно которым его семье принадлежат квартиры общей площадью почти в 300 кв. метров.

Если уж хотел пиара, то поселил бы бездомных медиков у себя в квартире – выделил бы коморку. И то пользы больше, чем просто плясать на чужом горе с кофе в руках.
Tags: новость
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →