Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

В каждой дырке затычка

Буквально на днях я писал про то, что наша оппозиция ищет любой повод в попытках опровергнуть свою очевидную импотентность. И случай, подтверждающий тенденцию, не заставил себя ждать.

Тут даже было ещё проще – повод выдумывать не надо. Гораздо легче примазаться к чужому хорошему делу, пытаясь выдать его за своё.

Поскольку лидеры шайки Навальный и К хавают баланду на киче или пармезан в хамоне, флаг из их ослабевших ручонок подхватила партия со вполне себе продовольственным названием «Яблоко».
Ну и собственно сама ситуация.

Жители Хамовников не захотели, чтобы на месте сквера в их районе было построено здание Московской государственной академии хореографии. Планировали его возведение ещё лет 30 назад, но всё денег не хватало. Но как бабки нашли, население оказалось против. И это их право.

Конфликт, слава богу, был решен в пользу жителей. И помогли им в этом муниципальные депутаты, глава округа Хамовники Дмитрий Башаров, при поддержке депутата Госдумы Николая Гончара. Именно они выявили нарушения, связанные с выдачей разрешения на строительство и, что называется, прикрыли лавочку.

Но припиариться, собрать все сливки, потаскать чужими руками каштаны из огня (можно ещё пару десяток поговорок к этому случаю привести) решили яблочники.

Дело у них было простое и привычное. Одна женщина постояла часок в одиночном и пикете. И на десерт, как все уже привыкли, состоялось выступление Митрохина. В обязательной программе этого депутата, откосившего от армии по «дурке», как всегда присутствовали: истерика, скандалы, мордобой. Утихомиривать яблочного короля пришлось полиции.

697163F4-4C30-4FAC-AF8D-A484FCB86C43_cx0_cy0_cw0_w800_r1


Такие вот яблоки на снегу – мелкие, гнилые, с червоточиной.

Tags: Москва, новость, политика
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →