Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Депутат, которому не писан закон

Вы в курсе, что за отсутствие на рабочем месте в течение 4 часов вам положен прогул? А за прогул, если работодатель нервный, положено увольнение.

Ну а что? Закон суров, но справедлив. Однако, как выясняется, не для всех.

Есть люди, которые эти законы пишут. И некоторые из них на собой написанное кладут.

Вот, например, есть депутат, который не ходит на свою работу уже целых 3 (три) месяца. И ладно бы «в полях» пахал бы народный избранник, выполняя наказы всенародно избравшего его населения. Так нет же! Всё по заграницам катается.

Зовут этого товарища Илья Пономарев.

v141


Именно он с августа месяца находится в «изгнании». На Родине его обижают, видимо.

Мне вот интересно, на какие шиши человек может позволить себе столь длительный зарубежный вояж. Что-то я сомневаюсь, что Пономарев на столько востребованный лектор, докладчик и оратор, что ему, как в Сколково будут щедро платить тысячи тонн зелени.

К тому же, не каждого смертного, не имеющего даже высшего образования, возьмут с улицы читать лекции в инновационный город. Только, кончено же, если он не депутат.

И как об узнать на что живет народный избранник, если у него привычка не указывать источники всех своих доходов в декларации?

Хотя есть, конечно же, на что жить нашему «бедному» депутату, догадаться можно. Тут и невозвращенные в Сколково долги. Тут и оплаченные США и ЕС гранты. Где ж ему прятаться, как у своих благодетелей? Логично, да.

Вообще то, «заграница нам поможет!» это старинный либеральный лозунг. Политику левого толка, каким себя позиционировал Пономарев, он должен быть неприемлем. Однако, менять партии, друзей и соратников ему не привыкать.

Главное, чтобы не вернулся он оттуда в опечатанном вагоне и не полез на броневичок. А то, гляжу, он уже и бородку отпустил.
Tags: новость, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 786
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal