Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Category:

Тебя посодют, а ты не воруй!

Сегодня какие-то активисты по первому ледку отправились в плавание по Москва-реке с мини-туром «Тебя посодют, а ты не воруй!».


крупный план 2


Я полагаю, что всем, и особенно самому Алексею Навальному, давно уже надоели всякие суды, странные интервью и псевдоразоблачения (его собственные особенно), а обвинений в его адрес у правоохранителей набралось предостаточно. Дело «Кировлеса», дело «Ив Роше», и расхищение кассы СПС, и похищение картины художника-передвижника, что лично меня порядком повеселило, да и еще множество проигранных судов частным лицам.

2014-10-20_14_44_06


Я полагаю, этой акцией активисты подбодрят Навального, как герой фильма «Берегись автомобиля!» своего зятя мошенника: «Тебя посодют, а ты не воруй!». На свободу, как говорится, с чистой совестью. Но я бы на его месте рвал когти из страны. Будет как его товарищ Ашурков беглым политиканом, так и рейтинг можно поднять немного среди оппозиционной публики. Хотя тоже не факт.

2014-10-20_14_40_59


Tags: новость
Subscribe

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 786
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →