Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Главу Ленинского района Подмосковья поддержала общественность

23518

Не смотря на слухи об отставке Сергея Николаевича Кошмана, политические и общественные активисты Ленинского района выразили ему своё доверие. В связи с этим, кажется странным заявление заместителя губернатора Московской области Михаила Михайловича Кузнецова, которое было озвучено 23 сентября, о грядущих в муниципалитете кадровых перестановках.

На встрече с активистами, Кошман доложил не только о существенных экономических достижениях Ленинского района, но также посетовал на то, что руководство области, по непонятным причинам, имеет намерение отстранить его от поста руководителя и лишить мандата депутата Московской областной думы.

«Мы лучшие в Московской области по исполнению Майских указов президента. Столь эффективные районы как наш в стране можно пересчитать по пальцам. И это ценят на федеральном уровне. Поэтому мальчишество с нами не пройдет», - подытожил Сергей Николаевич.

Поэтому неудивительно, что общественность единодушно поддержала решение Кошмана остаться главой района.
Кроме того, нельзя не отметить, как высоко ценит глава района хорошие партнерские отношения с рядом ответственных руководителей, например, с директором совхоза имени Ленина Павлом Грудининым, одного из самых активных депутатов районного совета Черниковым Валерием Николаевичем. Всё это и приносит положительный результат.

Понятное дело, что нельзя работать без недостатков и их Кошман их видит и не отрицает. В частности, глава района обнародовал факт махинации с автомобилем первого заместителя главы района, Семеновой Е. Ю., что однозначно укрепляет его авторитет.

Очевидно, что Кошман, скорее всего, будет главой Ленинского района до окончания своих законных полномочий.
Tags: новость, политика
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →