Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Два полупопия над головой

Каюсь! Я периодически захожу в одноклассники.
И вот как-то раз увидел в оповещениях такое ...

2014-09-04_голова_жопа


Мужики, сознавайтесь! Кого из вас это может возбудить? Не просто привлечь внимание: что это за жопа над головой? но и вызвать сексуальный эрекционный позыв?

С кем и о чём тут можно "общаться"?
Что за стереотип, что силиконовое вымя привлекает мужиков? Оно может побудить тебя только на трудовые подвиги, если ты родом из сельской местности и все женщины в твоём седьмом колене были доярками.

И что это за креатив у пиарщиков? Я вижу жопу в майке и торчащую из неё голову. Что я должен подумать? Вспомнить про инопланетян?

Посмотрите на ту же Аню Семенович. Стоило столько бабла вваливать в свои сиськи, чтобы потом это же бабло пытаться отработать, снимаясь в рекламе химических возбудителей. Это как-бы намекает, что на такие формы без стимуляторов не встанет?
К тому же, если уж Семенович у нас такая секс-мадонна, то почему она не выйдет замуж за олигарха? Ну, чтобы не зашибать бабло в такой сомнительной рекламе.

Tags: гендер, дурь, мысляха, ночное
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →