?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему Хинштейн вступился за Евтушенкова и при чем тут Лужков
shchukin-vlad.ru


У Александра Хинштейна особые, дружеские, командные и давние взаимовыгодные отношения с Лужковым. Данные отношения тянутся аж с 90-х годов. В то время Хинштейн был еще журналистом. Можно сказать, в 90-е Хинштейн был одним из самых скандальных журналистов в России. Даже были награды. Работал он с 1992 по 2003 год в «Московском комсомольце».

Писал Александр в основном громкие статьи, которые имели разоблачающий характер. В интересах команды Лужкова. За что на него, по версии Хинштейна, заводили сфабрикованные дела. Однако данные дела были быстро закрыты по тем или иным причинам.

Александр обязан своему покровительству Павлу Гусеву, который, в свою очередь, был давним другом Юрия Михайловича.
Хинштейн никогда не скрывал, что Лужков его защищал.

После того, как Лужков ушел с основной политической арены, настало время Александру отдавать должки, то есть защищать Лужкова.

Вчера депутат Хинштейн высказался против домашнего ареста Евтушенкова, стал призывать следствие к тому, что дело должно быть абсолютно безупречным с тем, чтобы никогда больше не появлялось вопросов в политически мотивированном преследовании крупного бизнеса.

Хинштейн прекрасно понимает, что жена Лужкова не просто так стала САМОЙ богатой женщиной в России. Есть версия о том, что Евтушенков и Лужков женаты на сестрах, поскольку у них были одни и те же фамилии.

Напомню, что Евтушенков лично приглашал на работу Лужкова, то есть войти в совет директоров АФК «Система», на что Юрий Михайлович дал одобрительное решение.

Столь барское приглашение связанно с тем, что Лужков в свое время сыграл решающую роль в успешном развитии бизнеса для Евтушенкова, поэтому Хинштейн как зампред комитета Думы по безопасности прикрывает безопасность сомнительной чистоты бизнеса своего давнего товарища.


promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 785
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

(Deleted comment)
если было бы всё так просто)

(Deleted comment)
че-то я вообще не в курсе событий.

не слышал, что Евтушенкова посадили на браслет?

Хинштейн видный госдуровский скунс и у него обострённый нюх на бабло, пиар, что неразрывно и он всегда их чует инстинктивно.

разве это плохие качества?)

Если Хинштейн начал кого-то отмазывать, того можно смело закрывать без суда и следствия, а счета самого Хинштейна срочно проверять и закрывать следом. Там же пробы негде ставить

вот есть такие же ощущения)

рука руку моет ...

соблюдают гигиену?)

Лужкова пока ещё не подтянули

Как все тесно переплелось у этих товарищей:этот дал тому, тот не забыл этого.И в итоге, они навсегда вместе!;-))

командная работа, ёпт!)

Такое чувство, что каждый с каждым чем-то связан и приходится отблагодарить один одного. Бизнес, политика - никуда от этого не денешься.

тут многим "нравится" такая круговая порука

Выяснив кто дергает за ниточки всеми подобными политиками-марионетками, то перестанешь обращать внимание на все подобные новости. Подробности планов кукловода - вот актуальная тема.

Воистину политика и бизнес неотделимы. Будь ты суперталантливым и суперперспективным политиком, но если за тобой не стоит ширококарманный бизнес (который ты не забудешь отблагодарить, получив заветное кресло), можно даже не пытаться. Предлагаю вместо понятия политика ввести термин "политический бизнес".

политика и есть самый крутой бизнес в мире

Вот и верь после этого прессе, мне Хинштейн нравился, с удовольствие его читала, а оказывается за скандалы хорошо платят, ничего святого у наших журналюг нет.

как писака он талантлив, не переживай)

Чисто шкурный интерес, потянут за ниточки и выплывут нелицеприятные факты. Но в любом случае Хинштейн перестраховывается, будет потом размахивать, мол я ж говорил.... все они там одним миром мазаны.

Хинштейн не дурак, давно уже в политике

За Евтушенкова много кто вступился. Шохин, например, петицию письменную Президенту передал. Через фельдъегерскую службу. Лично к телу и даже к ушам допущен не был.

Президент должен вмешаться в ход следствия?

А я таки-дождусь официальных
следственных версий и других
документальностей - если будут! :)
Уж больно дельце это, из далека,
тухлой рыбкой попахивает...

есть такой момент! уж очень всё неожиданно вышло
но, как говорят, нет дыма без огня, просто так таких людей не закрывают

где бы не пиариться лишь бы попиариться))))

думаешь всё заради этого?)