Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Category:

Главная проблема нашего футбола

После того, как все мы немного отошли от шока, вызванного провалом нашей сборной на ЧМ в Бразилии, пора решить два основных вопроса: «кто виноват?» и «что делать?»
Лично я для себя давно уже вывод сделал. Рыба, как известно, гниёт с головы, и мне показалось очень странным, что глава российского футбольного союза Николай Толстых до сих пор не подал в отставку. Ведь для обеспечения побед нашей сборной он сделал самую, извините, тупую вещь: нанял на пост главного тренера самого высокооплачиваемого специалиста.




Вместо развития детских футбольных школ и взращивания новых молодых дарований, мы тратим деньги на зарплату одного человека.
Абсурдность данного решения и вообще общей стратегии (если здесь применимо такое слово) Толстых понятна не только мне. Неравнодушные болельщики уже проводили акции с призывам к смене руководства РФС.




И хрен бы с ней, с этой зарплатой Капелло, но даже в этом вопросе Толстых сумел накосячить! Стало известно, что нашему итальянскому тренеру, как и всему персоналу сборной, уже 2 месяца не выплачивают зарплату. Хотя все финансовые поступления РФС исправно получает.

Кроме того, хотел бы обратить внимание на то, что за время правления Толстых штат РФС вырос в несколько раз, по сравнению с временами Мутко. А общий долг организации достиг 1 миллиарда рублей.

Кстати, сам Мутко в шоке от новости про задержки зарплат. Ситуация то явно ненормальная и нездоровая. Обязательства, какие они не были, требуется исполнять.

Толстых нашёл для себя кормушку? Или он просто некомпетентный руководитель?

Когда он пришёл к власти в РФС, многие ждали серьёзных, а главное – положительных перемен в нашем футболе. Но увидели лишь регресс и потери уже завоёванных позиций.

Лично меня за провал проекта на работе бы уволили, но почему Толстых всё должно сходить с рук?
Tags: Россия, новость, спорт, футбол
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →