?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Россию хотят лишить Чемпионата мира по футболу
shchukin-vlad.ru
Запад совсем сошел с ума: у России хотят отобрать Чемпионата мира по футболу. Вице-премьер Великобритании Ник Клегг потребовал, чтобы мы лишились права на его проведение в 2018 году из-за ситуации на Украине. Он заявляет, что считает «немыслимым» для Путина принимать престижнейший футбольный турнир и призвал применить «более жесткие» санкции в отношении России.

Также чиновник заметил, что Британия обладает достаточным количеством стадионов, способных принять мировой турнир. Однако уточнил, что его страна не стремится «стянуть кубок мира из-под носа Владимира Путина». Кемерон не поддержал решения своего коллеги, заявив, что «прямо сейчас необходимости прибегать к бойкоту нет». То есть, чисто теоретически премьер не исключает такого сценария развития событий в будущем.

Меня тошнит от нашей либерастни, которая при малейшим несогласии с кровавым режимом считает нормальным называть Россию «совком» и при этом с удовлетворением встречает предложения западных политиков лишить нас чемпионата. Ведь логика Обамы и всех его шестерок в Европе – это логика времен «холодной войны».

Вспомните Олимпийские игры 1980 года в Москве, в которых не приняли участия спортсмены из 65 стран, не согласных с внешней политикой СССР, прежде всего – с вводом советских войск в Афганистан. Некоторые спортсмены (например, из той же Британии) приехали на соревнования в индивидуальном порядке, но это не спасло ситуацию. За несколько дней до начала соревнований в Москве в США стартовали «Олимпийские игры бойкота», в которых приняли участия атлеты, отказавшиеся от поездки в СССР.




Видимо, руководители западных стран забыли, что на дворе уже 2014 год и поэтому продолжают использовать риторику и методы холодной войны. Ну, а пока собака лает – караван идет: Россия вовсю готовится к проведению ЧМ-2018. Главным городом чемпионата станет Москва. Именно здесь пройдет церемония открытия соревнований, финал, значительное число матчей и другие события типа конгресса ФИФА и жеребьевки. «К 2018 году столица станет ведущим мегаполисом по числу первоклассных футбольных полей», - заявил заммэра Москвы Марат Хуснуллин. Также он отметил, что сейчас строительные работы по реконструкции «Лужников» (где пройдет финал) идут опережающими темпами. До осени будет сделано основание стадиона, а уже в конце сентября строители приступят к монтажу трибун.

Помимо «Лужы» к матчам готовят и стадион «Спартак», чье строительство фактически завершено. Его откроют 5 сентября, в один день с одноименной станцией метро. Впрочем, для чемпионата надо строить не только стадионы, но и тренировочные поля: всего их будет подготовлено семь, после окончаний соревнований они будут использованы для занятий учащихся спортивных школ и всех желающих.

Так будут выглядеть «Лужники» после реконструкции:




Уверен, вся эта спортивная инфраструктура обязательно пригодится нам пригодится: наши западные коллеги не смогут лишить нас права провести чемпионат. Ведь помимо неадекватных политиков и организаций в мире еще остались обладатели здравого смысла. Так, ФИФА (мировая федерация футбола) на своём официальном сайте выступила с обращением, в котором призвала обойтись без бойкотов во время проведения турнира, так как «подобное поведение не является эффективном методом решения проблем».

Что касается британцев – то им, наверное, просто завидно, ведь Англия была одним из кандидатов на право проведения чемпионата мира в 2018 году. Но единственное, что я могу пожелать англичанам – научиться проигрывать с достоинством, это пригодится по жизни. А так – завидуйте молча, дурни.


promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 785
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Да и бог с ним...
С нашим то футболом только позориться...

речь не только о нашем футболе

(Deleted comment)
Они там окончательно умом тронулись...

Не лишат. Просто подзуживают что бы Путярка как можно больше бабла вбухал в чемп.

какой тонкий ход! как ты догадался?

не дадимся......пусть не мечтают...

ногомяч нахер

(Anonymous)
пустая трата денег

Re: ногомяч нахер

тупо всё прожрать?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Самим надо отказаться, пока не поздно. Есть более важные вещи для финансирования, чем футбол.

действительно, сколько мечетей можно построить на эти деньги...

а сколько медресе...

тоже сегодня об этом писал
но я считаю, что нам и не нужен ЧМ

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вообще уже задолбали они смешивать спорт и искусство с политикой, да и в целом с этими горящими пуканами уже задолбали они

сколько уже можно, да

(Deleted comment)
(Deleted comment)
С такой игрой как у нашей сборной, лучше и не играть дома-)))

(Deleted comment)
так это в момент начала игры)
хотя такую вот бразилию, как с немцами, наши бы тоже укатали)

(Deleted comment)
мы не страна бомжей, чтобы себе отказывать в ЧМ

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это хорошо. Нечего на бесовские забавы денежки тратить, лучше мичетей и церквей понастроим!

мечетей и церквей и так хватает

Ах как я ЗА, что-бы этого чемпионата футбола не было в РФ...

почему же? из-за денег?

вот если бы хоккея-было бы хуже

почему? в хоккее мы вообще первые