Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Где прописаться бывшему кандидату в московские мэры?

Очевидно, что иметь регистрацию человек должен, где он чаще всего бывает. Вот на основании этого здравого смысла один из бывших политических деятелей блогер Навальный должен прописаться в суде.

Ну а чо, поставить ему раскладушку в углу, чего зря машину гонять, бензин жечь по пробкам? :)

Судите сами, каждый день по 4-5 слушаний, то в Люблинском суде, то в Мосгорсуде. Мне кажется, что ученым пора разрешить клонировать Навального.

Но если серьезно, то странно, когда оппозиционер подаёт очередную апелляцию и сам не является на слушание, тогда когда вице-спикер ГД по этой причине и из-за уважения к суду, прерывает свой отпуск.

Мало того, что Навальный присылает вместо себя косноязычного паренька, единственным достижением которого в юриспруденции было то, что он прочёл учебник обществознания за 9-ый класс. Так этот «юрист», напрягая суд и многих людей, даже не удосужился добавить к делу ещё хоть немного новых доказательств, оправдывающих новое заседание.

Апелляция ради апелляции? А ведь не зря говорят, что в некоторых случаях лучше молчать, чем говорить.
Так же Алексей не явился на подачу собственного иска к Генпрокуратуре.

Тот же мальчик с учебником обществознания долго разбирался с судом и ответчиком – на какой же день назначить прибытие его Навального величества на слушание дела? Очевидно, что блогер сейчас в судах нарасхват, круче чем Стас Михайлов в международный женский день!

Кое как нашли дырку в календаре, когда Навальный не будет ни с кем судится.

Причем, если вспомнить каким красивым и вальяжным является сам оппозиционер в суд, то кажется, что он прибыл на праздник. Без доказательств и фактов, зато уверенный в себе и наглый как Бармалей на детском утреннике.

Не сравнить с бывшими соратниками по борьбе с кровавым режЫмом – Удальцовым и Развозжаевым. Его товарищи по баррикаде отхватили за свои действия неплохой срок. Но Лёша вовремя успел от них откреститься, продолжая нагуливать жирок при домашнем режиме.

Ну а что? Внимание СМИ есть, счет в зарубежном банке, наверное, тоже.

Вот только с каждым днём соратников и сочувствующих всё меньше и меньше. Сегодня на суде я насчитал только трёх человек. Даже весной было в несколько раз больше.

Неудивительно, что даже свои не желают иметь дело с Навальным.

Tags: новость, политика
Subscribe

promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 786
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →