Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Комплекс Паттисона

Вот скажите, вам было интересно снова пойти в школе, в первый класс. Не, не так вот по приколу, посидеть полчаса и домой. А ежедневно, начиная с письма наклонных палочек, счета от одного до десяти, с домашними заданиями склеить из цветного картона летучий кораблик?

Вот и я не понимаю, что было в голове у сценаристов фильма «Сумерки», когда они заставили столетнего мужика ходить в школу. И уже не первый десяток лет походу.

0c2e8a6727f532a03c2f3f906fd571ec


Ладно бы просто там ошивался, чтобы не светиться на бирже труда. Он же начинает клеить себе там подружек. На молоденькое мясо потянуло? Тогда причем здесь так называемая любоффь? Это же типа и любовная драма тоже, не так ли?
Одно ведь дело просто потрахаться, а другое дело, как в анекдоте «а поговорить?». Ведь не секрет, что у зрелых мужиков (а в сто лет Патиссон должен был бы более-менее уже как-то дозреть), мотивация не должна ограничиваться позывами эрекции.
Или сам Паттисон настолько тупой, что сидит в каждом классе по 10 лет? Тогда это многое объясняет.

Однако, более логично, если бы Патиссон мутил не с подростком, а с какой-нибудь состоявшейся тёткой лет 30-35, что называется в самом соку.
Это же более логично.

Во-первых, в этом возрасте у женщин уже вымерло основное поголовье тараканов головного мозга.
Во-вторых, не будет мешать вечно путающийся под ногами проблемный родитель Белки.
В-третьих, зрелой женщине же больше нравится молодое тело, столь умело сохранённое вечным Патиссоном.
В-четвертых, это уже будет не банальный трах с неопытных бревном, мечтающим стать кровососущим существом, а полноценный секс с опытной партнёршей.
В-пятых, будет о чём поговорить между трахами. Конечно, можно делать вместе уроки, как с Белкой. Но эту проблему мы уже обсудили в первом абзаце.

Другой момент. Посёлок городского типа, где живёт эта пресловутая Белка, просто кишит всякими вурдалаками, оборотнями и вампирами. И всем – полиции, ФБР, ЦРУ, на это насрать!
Где, в конце концов, новоявленный Ван Хельсинг? Где Блейд? Где хотя бы люди-Ха или люди в черном? Кто будет бороться с этим вселенским злом, пожирающим людей, по суицидальной наклонности сценаристов возведенным в положительные герои?
Почему мы, без зазрения совести убиваем клопов, комаров и прочую кровососущую сущность, но как-то рука не поднимается расправится с теми, кто пожирает нас целиком?
Почему всесильные американские спецслужбы не победят этих врагов человечества? Почему не поймают их и не сдадут в поликлинику для опытов?
Почему вампиры и оборотни заселились в Америке, а не в Китае или Индии, где еды для них гораздо больше?

Куча вопросов, а новые серии всё выходят и выходят…

Tags: мысляха, фильмы
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →