Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Обидный каминг-аут

Иногда на какие-то темы не пишешь, потому что они расстраивают не только тебя, но и других.


Сейчас на меня многие обидятся. Как бы это не было грустно, но борьба против власти становится похожа на махание кулаками после того, как противник уже ушел, и ты неволей переключаешь свою злость на тех, кто был на твоей стороне.

Уверен, что вы не раз читали о предстоящих выборах в Мосгордуму, даже если не хотели. С горечью еще раз хочу констатировать, что единой и сильной оппозиции в Москве (равно и в России) просто нет.

Я даже не хочу выставлять кому-то претензии за безграмотные действия, которые только разочаровали потенциальных выборщиков.

Остановлюсь только на фактах последних дней. Если прочитать твиттер Навального, то вы увидите негодование, что многие оппозиционные кандидаты не смогли собрать подписи и не пойдут на выборы. Видна скорбь Алексея, что его последователи хором признали, что не в состоянии представить себя как политическая сила. Единственное, что их объединяет - это массовый каминг-аут. Один за другим оппозиционные кандидаты выбывают из борьбы не преодолев квалификацию.

А тема, о которой не писал только ленивый, вообще за гранью реальности. Да, я про разговор Каца и Ляскина. Даже если в этом разговоре они не говорят, что подделывают подписи, но очень бодро обсуждают как их коллеги из оппозиции подделывают подписи. Грустно, что сейчас оппозицию объединяет только мочилово друг-друга.

Я понимаю, что оппозиции и так не хватает поддержки, но по-моему они делают все, чтобы от них отвернулись все.

Tags: Москва, новость
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →