Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Стрелковское братство

Для тех, кто служил в армии, честь офицера – не пустой звук. Даже на войне необходимо соблюдать моральные и нравственные принципы. Потому что все мы прежде всего люди.

Кодекс чести, который озвучили сторонники Игоря Стрелкова, достаточно прост, но каждое слово несёт в нём свой глубокий смысл.

КС_13big


Всего 10 жизненных принципов русского офицера. Как говорится, ни добавить, ни убавить. Всё чётко, по делу и очень актуально. Только правда, проверенная в бою.

В поддержку ополченцев Новороссии создано сообщество Стрелковское братство ставящее своей целью объединить всех, кто неравнодушен к борьбе за независимость Новороссии.

Сейчас это особенно важно. Кольцо украинской армии вокруг Донецка и Луганска сжимается всё сильней. И, как бы не были бесстрашны и отважны Игорь Стрелков и его товарищи, без нашей помощи им будет очень сложно. Прежде всего, в информационной войне, которую развернули прозападные СМИ. Нужно противопоставить оголтелой пропаганде слово правды, слово русского офицера.

И помните:

«Жизнь человека коротка, но память о героях вечна»

Tags: новость
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 398 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →