Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Русский быдляк негодуэ

Вот пример классического русского быдляка:

01


Что мы имеем в реальности: Бориска на тачке с понтом прикатил в парк «Сокольники», чтобы выгулять там свою телочку. Машину, как и водится у быдляка, бросил прямо у входа в парк, на дороге (а то и закатил на тротуар, или даже на газон). Как другим проехать/пройти – его мало волновало. Ему надо было выгулять девочку, и весь мир пусть подождет. Бориска-то думал, что Земля вращается вокруг него, и солнце светит только для него любимого. Что в Москве можно вести себя как в деревне: тачку бросать у входа в сельпо, курить прямо за столом, бычки давить в тарелку и шашлычок хавать по бюджетной цене, вытирая руки о широкие штаны.




Ан нет, обломился паренек. Обнаружил вдруг, что понты в Москве стоят дорого. И опечалился в край.

Вообще, когда я сам приезжаю в парк на метро (хоть Горького, хоть Сокольники), меня дико мучает следующий вопрос относительно автомобилистов: а на х*я, простите, вообще переться в парк на машине?

Во-первых, все знают, что у парка всегда с машинами жопа и там можно потерять пуд нервов и час времени, пока не отыщешь местечко. Почему нельзя пару станций проехать на метро и без психов и нервов зайти в парк? Понты не позволяют? Звезды не ездят в метро что ли?

Во-вторых, я никак не пойму, в чем логика переться в парк на машине? Для чего людям нужен парк? Чтобы гулять ножками!!! Так не логичней ли было этими самыми ножками и дойти до него от метро?

Вообще, москвичи и особенно приезжие никак не могут понять, что времена, когда можно было съездить с распальцовкой «чиста за хлебушком» в центр на машине и бросить тачку прямо у входя, давно прошли. Такое невозможно ни в одной европейской столице. И только у нас люди настолько ох*рели от безнаказанности, что не могут бросить железного коня даже когда идут дышать свежим воздухом и кормить уточек.

Эти дебилы стабильно каждые выходные тормозят все Садовое кольцо в районе Парка Горького, потому что всем бл*ядь надо припарковаться прямо у вход, чтобы свою жопу далеко не тащить. Ну, давайте тогда площадь парка сократим до Нескучного сада, а остальное отдадим под парковку. Либо прямо возле центрально входа в парк выстроим стоэтажную парковку. Ну, а как по-другому еще?

Раньше, кстати, эти автомобилисты устраивали парковочный ад на Крымской набережной. Там машина стояла на машине. Хорошо, что сейчас там Собянин сделал прекрасную набережную, и я не думаю, что найдется хоть один здоровый человек, который хотел бы вернуть туда парковочный ад и депрессняк Москвы 90-х.



А Бориске бы я посоветовал, если уж он без тачилы никак, если прям в метро ездить в падлу, парковаться в торговых центрах неподалеку и пешочком проходиться пару кварталов до парка. Не развалится, только пивное пузо слегка сбросит.

Tags: Москва, новость
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →