Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

«Славянский полк» едет по улицам Москвы

Поддержка ополченцев Юго-Востока Украины набирает скорость. В буквальном смысле этого слова.

Один из московских таксопарков - «Рандеву такси» украсил все свои автомобили наклейками с эмблемой и призывом вступать в «Славянский полк».

EYyjuzj7MEU


Не все ещё знают о существовании такого общественного движения, основанного патриотом-журналистом Владиславом Шурыгиным. Поэтому владелец «Рандеву такси» считает, что нужно сделать так, чтобы о существовании «Славянского полка» узнало как можно больше москвичей.

XsRXkw5IRV4


Известно, что многие жители России хотели бы помочь братскому народу Донбасса, но не понимают как это можно сделать. Вступая в «Славянский полк» люди будут не только в курсе происходящих событий, происходящих на Юго-Востоке Украины, но и смогут принять участие в акциях поддержки, участвовать в сборе гуманитарной помощи населению этого региона.

Наклейку с призывом «Вступай в Славянский полк» уже сейчас можно скачать из интернета и повесить на стекло своей машины.

gIiFJeLAe94


Автолюбитель! Если ты неравнодушен к судьбе своих соседей, распечатай на свою машину призыв к вступлению в «Славянский полк»!

Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →