Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Атака клоунов

В каждом городе должен быть свой городской сумасшедший. Его можно любить, можно ненавидеть, можно презирать, но чаще всего его просто игнорируют.

Хуже когда такая муниципальная достопримечательность однажды утром проснётся с манией величия и ему чертовски захочется власти.

DSC_5962120529


Все кандидаты, которые идут на выборы, не скрывают своей очевидной цели – они хотят выйти из подгруппы победить. У Каца же другая цель – обеспечить безопасность его сотоварищей. Тех, кто будет работать в его кампании.

Оно и понятно, глядя на такого кандидата, даже наши самые сердобольные бабушки кацовским агитаторам могут и в интерфейс зарядить.

zyPsuQTwRzZHXFCfcBcIAA


Будь я на месте страховых компаний, то не взялся бы страховать их здоровье.

Хотя, если вдуматься, это всё понты и пиар. Кто ж станет убогого мочить? Наоборот, наши сердобольные бабушки пожалеют, угостят болезного пирожками и даже скинутся на нормального парикмахера.

Если Макс беспокоится, что его держат за серьезного конкурента, то зря. Пусть спит спокойно. Его конкурентам из палат, где лечат Наполеонов и марсиан, запрещено баллотироваться на выборах.

Ещё бы я скинулся для Максика на таблетки от склероза. В своём обращении он пишет, что не борется с Путиным. Забывая, что все здравомыслящие люди помнят, как менее чем два года назад он с доблестью вошёл в члены координационного совета оппозиции с однозначной целью – свергнуть кровавый режЫм.

Короче, Троцкий просто отдыхает.


Помните анекдот, мужик вышел из бани и понял, что забыл дома полотенце. И вдруг видит объяву «занавесками не вытираться!». «А ведь это мысль!» - подумал мужик.

Так вот, далее Кац просит всех тех, кто решился прочитать его предвыборную программу, не путать его с Навальным. Ага, спасибо, что напомнил!

DSC_4027130713


Понятное дело, что их кто хрен спутает, хоть они и выступали клоунским дуэтом в одном цирке, но белые штанишки не так легко отстирать от фекальных пятен, не так ли, Максим?


И какая же оппозиционная шоу-программа обходится без обещания мочить действующую власть? В этот раз под раздачу попал Ликсутов. Как говорится, свежо питание, да серется с трудом!

Ну и на десерт. Кац обещает не подделывать подписи. Спасибо, что предупредил! Ведь никто бы и не подумал. Все же уверены, что к его штабу, где на жопе ровно сидят его помощники, озадаченные собственной безопасностью, выстроилась очередь желающих проголосовать за это странное человекоподобное лохматое существо.

Напоминаю, что в заведениях, где лечат Наполеонов и марсиан, не бывает дней открытых дверей.

Этот же факт отсутствия на улицах города умалишенных подтверждает видео, которое почему-то Максим отказался прокомментировать:




Задаю вопрос, в ответ – тишина

скрин-ютуб


Про вялую, а вернее – никакую, активность при сборе подписей, выпустили даже пост в ВК

скрин-вк


Тем не менее, Максик весело и задорно рапортует у себя в ФБ об грандиозных успехах по сбору автографов у москвичей (не знаю, может быть он бомжей на вокзалах окучивал?)

Мой вопрос про охвативший меня когнитивный диссонанс, Кац как-то нервно игнорирует. Видимо «в полях», отпугивает потенциальных избирателей

скрин-фб


А может быть стыдно сознаться во вранье? Ну, в том случае, если стыд и фрик-Кац как-то между собой совместимы.


Tags: Москва, новость, политика
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →