Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

В России возрождается феодализм

Со всеми сопутствующими этому уродливому явлению чертами. С беспределом чиновников, с предвзятостью судей, с бесправием простых людей, с единственной верой в батюшку-царя. Всё это мы уже проходили и все помнят, чем это кончилось, не так ли?

Так вот, в отдельно взятом городе, по неслучайному совпадению ставшему в этот год примером нашей национальной гордости и славы, в городе Сочи творится черт знает что. Такое, что сразу вспоминается такая же краснодарская Кущевская, ставшая синонимом местячкового самоуправства и беззакония.

Видимо, кому-то из сочинских чиновников очень уж вскружила голову мировая слава и они, попутав, как говорят, берега, решили вернуть страну в состояние 200-летней давности. А начать решили с собственных жителей.

Приглядев на самом побережье моря «жирный» участок пляжа, руки у них зачесались его прихватизировать. И наплевать, что это кусочек земли уже почти 20 лет находится в собственности у кооператива «Грин Хилл». Через так называемое «телефонное» право в местном суде любую бумажку состряпать можно, хоть у кого «отжать» собственность и хоть кого угодно превратить в бомжа.

Возомнив себе феодалами земли сочинской, вершителями судеб, единственной и абсолютной властью, чиновники так и сделали.

А пострадавшей стороне, оставшейся без имущества, остаётся только уповать на чудо и писать в Москву президенту. Потому что у себя в регионе они не могут добиться правды и справедливости. Прям как в старые страшные времена.

PS Чтобы понять, насколько обоснованы претензии собственников из «Гирн Хилл», прикладываю скан-копии всех документов, подтверждающих их статус и правоту.
http://shchukin-vlad.livejournal.com/pics/catalog/59267

Tags: новость
Subscribe

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 786
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →