Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Украина должна думать своей головой

В ходе Второй мировой войны войска США были нашими союзниками и в последние годы противостояния с фашизмом старались оказывать поддержку – давить фашистскую гадину со второго фронта. Благодаря героическим усилиям наших солдат и помощи армии союзников, казалось, Гитлер и его нацистский строй раз и навсегда уничтожены, а цивилизованная Европа и мир надого сохранят в памяти ужас фашистского режима.

Но в наши дни дружественная Украина после спланированного госпереворота оказалась в лапах фашистских захватчиков, которые без зазрения совести устраивают геноцид собственного народа – простых Украинцев с юго-востока. И все это, надо понимать, происходит в том числе благодаря поддержки США.

В тот день, когда боевики "Правого сектора" напополам с сотрудниками органов правопорядка (с их слепого согласия) зверски уничтожали и сжигали сотню людей в здании дома Профсоюзов Одессы, в Киеве с визитом находился представитель американской армии.

Вот и сейчас премьер-министр преступной украинской власти Арсений Яценюк по отношению к своим же гражданам, которые всего лишь хотят федерализации государства и остановки кровопролития, применил термин "недочеловеки" (subhuman). Между прочим, это из нацисткой пропаганды – термин использовался при геноциде славянских народов, евреев и цыган.

Стоит отметить и то, что статья у Яценюка была на английском языке. Интересно, для какой аудитории эта наци-агитация?

С другой стороны удобно. Когда Яценюку американские покровители объяснили, что текст он согласовал свой плохо и термин слишком провокационный, тот, с подачки пресс-секретаря Госдепа Джен Псаки, сослался на плохое знание английского и заменил "недочеловеков" на "бесчеловечны" (inhuman)".

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов в своем фейсбуке советует думать украинцам своей головой и предлагает вспомнить страны, которым госдеп уже помогал сочинять свои тексты, а с ними и историю своей страны.



Достаточно вспомнить примеры на Ближнем Востоке, в Грузии и Молдавии... Неужели мудрый украинский народ не понимает, что творят его фашистские лидеры? А в уже США не помнят, как воевали против фашизма их деды в 1941-1945?

Tags: новость, политика
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →