Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Нашумевший развод

Нашумевшее было дело о разводе Дениса Долгова с супругой Оксаной почти подошло к своему логическому завершению. Супруги расстались – но все же без скандала, делят имущество – но все же по доброму согласию и без взаимных претензий. А затеявшие всю эту шумиху адвокаты Оксаны – А.Карабанов и Т.Акимцева, самой же Оксаной от процесса отстранены. Теперь она работает с другим, куда более порядочным адвокатом.

Жаль только, что отстраненные клеветники-защитники так и остались безнаказанными. А ведь от их лживых выступлений на ТВ, от выдуманных интервью, которые Карабанов без тени стыда раздавал желтой прессе, пострадали не только честь и достоинство их подзащитной. Жадные до гонораров адвокаты не пожалели ни чувств детей расстающейся пары, ни нервов стариков-родителей Оксаны, которых сами же и ввели в заблуждение истошными заявлениями о ее, якобы, похищении и угрозе ее жизни со стороны мужа. Могла пострадать и репутация самого Дениса Долгова – на той должности, которую он занимает в крупной компании, это могло быть чревато очень серьезными последствиями…

Почему адвокатам все сходит с рук? Неужели потому, что они сами, формально, чьи-то защитники? Но что делать, если от таких защитников приходится защищаться самим – причем тем самым людям, чьи интересы – и за чей счёт - они клялись отстаивать?
Tags: новость
Subscribe

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 786
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →