Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

В магазине продают тухлятину



Если на сайте отзывов о магазине негативных комментариев в несколько раз больше, чем позитивных, вы бы в него пошли? Особенно с учетом того, что все позитивные отзывы - написаны, словно под копирку в пафосный выражениях - и сделаны определенно наемными ботами?

Ничего не хочу сказать, но вот ссылки клиентов и бывших работников о магазинах "Гран Гурмэ", которые владельцы позиционируют, как принадлежащие к сегменту "премиум":

http://www.spr.ru/otzyvy/globus-gurme-91831.html
http://orabote.net/feedback/show/id/129892
http://orabote.net/feedback/show/id/111887

Искать долго не пришлось - это буквально первые отзывы, которые выдают поисковики о сети "Гран Гурмэ". Если это все действительно правда (а пишут люди очень искренне и правдоподобно), то цены, мягко говоря, не совсем соответствуют содержанию гастрономов. Просроченное мороженное и мухи - это, как по мне, - вообще за гранью.

Что же получается? Главное заработать - а мораль, достоинство и прочие, с точки зрения просвещенного западника-индивиудалиста, "рудименты" - побоку?

Как оказалось, мухи на выпечке - это далеко не единственная грань специфической морали хозяев "Гран Гурмэ".

"Гран Гурмэ" и его президент Михаил Сусов - щедро спонсируют телеканал "Дождь". Более того, сеть магазинов с "Дождем" имеют еще и общие проекты.

Учитывая тот факт, что реальная аудитория "Дождя" совсем не впечатляет, составляя 200 тысяч человек по всей России - дело явно не в привлечении потенциальных клиентов при помощи рекламы. Тогда в чем же? Получается, руководство "Гран Гурмэ" поддерживает "Дождь", так сказать, из идеологических соображений? Поддерживает тех самых "журналистов", которые оскорбляли память ветеранов и при помощи манипулятивных технологий пытаются оправдать преступления Гитлера (да еще и защищают свою "позицию" в суде). Тех, кто для того, чтоб поиздеваться над российским патриотизмом - провели целый телемарафон, на который притащили сразу весь передовой отряд пятой колонны, прямо призывающий российский народ пасть на колени перед "просвещенным Западом".

Тех, кто, в конце концов, поддерживает геноцид, развернутый против жителей Юго-востока Украины киевской фашистской хунтой и в желании выслужиться перед Западом запускает фейки, которые опровергает даже ОБСЕ!

После этого не удивительно, что неизвестные доброжелатели обклеили гастрономы "Гран Гурмэ" плакатами с надписью: "Здесь кормят пятую колонну".




Может этот намек заставить руководство сети задуматься над тем, что тухлятина - ни моральная, ни продуктовая - позитивных эмоций у россиян не вызывает???
Tags: новость
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →