Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Парад идиотов в центре Москвы

Судя по всему, это уже становится традицией. Не удивлюсь, если скоро уже плакаты будут клеить об очередных гастролях. Им что, партийные деньги девать некуда?

Фото-0018


«Душераздирающее зрелище» - сказал бы ослик Иа, глядя на это унылое собрание. И даже его ослиной голове тут всё ясно.

Фото-00042


26 бакинских комиссаров когда-то стали одним из мифов советской власти. 26 бюджетников в яичных и пожарных цветах эсеров и коммунистов были привезены из Калуги для совершения революции в одном отдельно взятом 40-ом регионе.

Почему в Москве? Но здесь же Макдональдс и лучшие вещевые рынки страны. Сегодня же понедельник, все нормальные люди на работе, значит, очередей быть не должно.

Фото-0024


«Тополиный пух, жара, июнь!» - почему-то не пели со сцены. Ведь этому никто бы не удивился. Депутаты дум разных созывов, забыв о повестке дня про борьбу с Калужским губернатором, каждый пел у микрофона про своё: кто-то про обманутых дольщиков, кто-то про разработку программного обеспечения.

Многие натурально страдали по родному пивному ларьку, куда 20 лет не зарастала народная тропа, и который коварный областной руководитель решил снести. И как теперь лечить похмелье? – сквозило между слов, лишенных дара риторики ораторов

Фото-0010


Засилье иностранного капитала, платящего бешенные зарплаты рабочим и не менее бешенные налоги, всё это тоже мешает жить. Вот этому мужичку, к слову, бывшему мэру Калуги, поможет только Бог. Как он сам посетовал – его не берут работать на завод Фольсваген

Заслуженный академик академии деревянного творчества (выдыхай, бобёр!) сетовал на то, что теперь Калуга превратилась в автомобилестроительный край, никто сюда не едет за лаптями. И даже самой РПЦ (затянись, бобёр!) администрация не даёт земли под строительство своих культовых заведений.

Не обошлось и без трэша. Когда организатор, переоценив демократический напор народных масс, крикнул «Свободный микрофон!», слово взяла вот эта хрупкая девушка.

Фото-0009


И поведала страшную крамолу про то, как им хорошо живется в Калуге, что это хороший ухоженный город, что они с мужем получают достойную зарплату, и что на этом митинге хотелось бы услышать хоть что-нибудь конструктивное, а не наброс дешевых политических понтов.

За что её тут же освистали, прогнали с постамента и заставили писать объяснительную

Фото-0016

Фото-0013


Толи дела защитники леса! Они просто позвали всех жить в пампасы, есть грибы (их курить же, видимо) и кататься на деревянных самокатах (кому на хрен нужны эти чадящие автомобили!)

Фото-0003


Чем дальше, тем выступающих пёрло всё больше (очевидно, эта женщина успела поделиться грибочками с ними и даже вышеупомянутая жара тут не причем).

Так я узнал, что внезапно якобы разорилась одна из топовых компаний страны – СУ-155. Что новые дома разваливаются, не простояв и года. Что половина население Калуги, включая пенсионеров и детей, сидят без работы. А вторую половину посадили в тюрьму за участие в анти-губернаторских митингах. Что рентабельность малого бизнеса составляет 700-800% годовых…


Резолюцию зачитывал странный ведущий, реально ее никто не слушал. Против подняли одну руку, за – штук 5-6. Депутаты-организаторы из ГД тем временем сообщили со сцены, что резолюцию писали не они и они ее не поддерживают, то есть кому и зачем она нужна - неясно.


После того, как слушать ораторов осталась только их целевая аудитория

Фото-00031

было принято единственное правильное решение: ретироваться с этого праздника жизни.

Всё таки не зря у нас идёт борьба с курением!

Tags: новость, политика
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →