Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Российские СМИ сошли с ума



Что бы сказала общественность о СМИ, в котором бы себе пиарил, скажем, серийный маньяк-убийца, попутно грабящий и насилующий своих жертв?


Вот взялась газета - пусть и Интернетовская - добровольно печатать его заметки, которые бы объясняли, что действует он из лучших побуждений, имеет на это полное моральное право. Что разыскивающие его полицейские - истинные негодяи, ограничивающие его свободу личности, а жертвы - сами не понимают своего счастья.

Что бы это было? Творчество? Или все-таки содействие в совершении преступления и глумление над родственниками убитых?

Сегодня на сайте "Эха Москвы" появилась заметка самопровозглашенного и.о. министра внутренних дел Украины Арсена Авакова , в которой он с гордостью рассказывает о том, что он считает "антитеррористической операцией", а народ - чаще характеризует, как операцию "карательную".

Как по мне, то публиковать подобное, когда только вчера в центре Луганска под бомбами "украинской авиации" погибло 7 мирных жителей (преимущественно - женщин), включая главного медика ЛНР, а еще 15 - получило ранения - это издевательство и изуверство. Учитывая тот факт, что украинская сторона использовала против гражданских кассетные боеприпасы - тем более.

Цинизм и ложь ведомства Авакова уже переполнил чашу терпения людей. Буквально вчера его представители просто плюнули в лицо собственного народа, рассказывая сказки о том, что все многочисленные разрушения в центре Луганска произошли из-за неправильно использования ПЗРК - мол, заряд случайно среагировал на тепло работающего кондиционера и поэтому попал по зданию ОГА . Это заявление вызвало целый взрыв иронии у военных комментаторов, объясняющих, что ни конфигурация кондиционера, ни его температура, ни даже расстояние от земли - не позволили бы создаться подобной ситуации. ПЗРК на такую "цель" элементарно бы не навелся. Но МВД Украины продолжает врать. Причем, МВД нужно отделять от рядовых сотрудников. У Авакова и его окружения - одна правда. У простых участковых и пепесников, после того, как их коллег каратели из Нацгвардии живьем сожгли в Мариупольском УВД - уже совсем другая...

Больше всего раздражает применение украинскими СМИ и российской "пятой колонны" к ополченцам термина "террористы". Простите, но кто террористы??? От действий армию Юго-востока страдают исключительно силовики, наемники и боевики-нацисты из "Правого сектора" и других парамилитарных формирований. От рук же сторонников Киева гибнут и страдают - женщины, дети, старики, сугубо гражданские лица. Подумали ли генерал отдавший вчера приказ бомбить Луганск и летчик его исполнивший за премию в энную сумму гривен о том, что рядом со зданием луганской ОГА находится детская площадка? Да им было просто-напросто плевать!!! Кто же после этого является террористами? Я уже не говорю о тотальном грабеже, который устраивают, увы, и украинские силовики, и члены карательных батальонов типа "Донбасс" - начиная от угнанных у бабушек на шашлыки коз и заканчивая ограблением целых предприятий.

Как по мне ответ очевиден, террористы - это лица, поддерживающие киевскую власть с оружием в руках. Если АТО и должна проводиться, то по всей логике, - в первую очередь в Киеве...

А редакцию "Эка Москвы" по хорошему нужно было отвести к разрушенных домам славянских пенсионеров и в луганский морг. И носом ткнут в результаты их благородной либеральной деятельности. Хотя вряд ли это сможет помочь... Есть у меня нехорошее подозрение, что за все уже давно уплачено. И совесть сотрудников "Эха" в этой сделке продавалась "пакетом"...
Tags: новость
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →