Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

За это в Европе у них были бы проблемы



Что бы в Европе сказали, к примеру, о фирмах, которые спонсируют оправдание Холокоста?

Сказать, что у них будут проблемы - значит ничего не сказать.

Модельный дом Christian Dior поспешно уволил такого известного модельера, как Джон Гальяно, за то, что он в пьяном виде в ресторане якобы позволил себе некие антисемитские высказывания и признался в симпатии к Гитлеру. Модельер утверждал, что его оклеветали, но это не возымело ни на работодателей, ни на суд никакого воздействия. Из Диор его попросили, и еще приговорили к условному наказанию.

Зато правила поведения просвещенных прозападных либералов в отношении России совсем другие. Здесь рукопожатные журналисты могут на всю страну оправдывать преступления Гитлера и нацистов, а потом жутко возмущаться тем, что у общества к ним возникли претензии. Причем, речь идет не о пьяной и не до конца доказанной выходке, а о серьезной и хорошо спланированной провокации.

Казалось бы, блокада нацистами Ленинграда, как преступление, не подлежит обсуждению. Она признана таковым Нюрнбергским процессом. "Блокада Ленинграда во время Второй мировой войны не имела целью добиться капитуляции города. Целью было физическое уничтожение его жителей. За годы блокады целый миллион человек умер от голода" - это пишет Die Welt. Гитлеровцы прямо утверждали, что не заинтересованы в сохранении "хотя бы части населения Ленинграда", и спорили лишь о том, стоит ли его расстреливать, или уморить голодной смертью.

Но все это невдомек просвещенным либералам с телеканала "Дождь". В прямом эфире они устроили кощунственный опрос на тему: "Стоили ли сдать Ленинград нацистам?" Зачем??? Для тотального уничтожения? Выходка редакции "Дождя" на порядки более отвратительна и цинична, чем выходка Гальяно, но западные спонсоры от них почему-то не отвернулись... Откуда такие двойные стандарты? Продуманная стратегия? Или убийство жителей СССР из преступлений Гитлера почему-то решили вычеркнуть?

"Пежо", "Рено", "Хилтон", "Фольксваген", "Ситроен" и еще около двух десятков известных западных брендов активно спонсируют телеканал "Дождь", являясь сегодня основным источником средств для его существования (российский зритель платить деньги за этот "телепродукт" категорически не желает). Поэтому активисты-антифашисты решили напомнить бизнесменам, о том, что спонсируя "Дождь", они оплачивают работу по реабилитации нацизма, расклеив возле входа в их офисы соответствующие листовки. Может хоть так что-то дойдет?

фольц3 - копия



ситроен

ситрое2

самсунг1



рено3 - копия



пежо1

пежо

киа

киа (2)





керхер1

керхер


Tags: новость
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →