Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Феминистки ЖЖ против телефона

Вот и свершилось, наконец-то кто-то остановит эту глупую рекламу в ЖЖ.



http://www.youtube.com/watch?v=IBuG80svF6s

Почти все, у кого есть хотя бы намек на чувство юмора и чувство прекрасного, считают, что данный ролик не смешон, скучен, глуп и даже оскорбителен. Но если кто-то просто плюнет, да выключит эту назойливую рекламу, то другие соберутся и напишут жалобу. И будут совершенно правы.

Разгорающаяся война сообщества feministki против бренда Highscreen, заказывающего мерзкую сексистскую рекламу, почти всем, наверное, была бы побоку. Если бы не один нюанс.

Оказывается, Highscreen по-прежнему заказывает свою рекламу у наглой выскочки Рожковой, которая давно известна своими методами. И вот этот комикс, возмутивший феминисток, явно сделан не без участия одиозной пиарщицы.



Аргументы отважных феминисток о том, что картинка сексистская, реально обоснованны! Суть-то какова: мужик наезжает на жену, за то, что она не обслуживает его потребности – не варит еду, не гладит, и так далее. Домострой в чистом виде. Противно это, мы же в 21-м веке живем. Да и не такой уж он принц – с виду какой-то сутулый забулдыга в майке-алкоголичке.

А вместо того, чтобы извиниться и убрать продукты своей рекламной жизнедеятельности из интернета, Рожкова пытается вступить в конфликт и воображает себя невесть каким троллем. Пишет тем, кто пожаловался на ее продукцию, в личку :

Марина Рожкова (ext_649765): Аааа! Круто! Девочки, жгите ещё! Классно вы тут срачик развели! Просто супер! Обязательно используем его для рекламных целей в следующем раунде промо бренда Highscreen. Специально попросила наших авторов заскриншотить тутошный феминомаразм.
Highscreen в восторге! Всем спасибо! :))
Ах, сладкие мои, как я Вас всех люблю! :)))

Марина Рожкова (ext_649765): Адвоката хорошего посоветовать? Реквизиты можно в печатных СМИ запросить! Будет просто супер, если вы на нас жалобу напишите! Просто супер! Мы из этого тааакую раскрутку сделаем - пожизненный кейс в корпоративный профайл! Ааааа! Прямо счастье вы все тут мне нагенерировали!

Марина Рожкова (ext_649765): Пишите скорее! Я просто в нетерпении сижу в предвкушении следующего этапа этого трэш-угара! Мы с вашей помощью такое замутим - ни одно агентство никогда ничего подобного не сделает! Напишите мне в личку - я дам реквизиты нашей компании, чтобы было удобнее на нас жалобу писать. В общем, помогу нас "посудить".... :)

Марина Рожкова (ext_649765): Отлично! Отлично! Теперь надо всем об этом рассказать! Громче рассказать!


Это разве нормально? Понаехали в Москву провинциалы (Рожкова – бешженка из Казахстана) и притащили с собой свои уродливые представления о рекламе. То Джобса эксплуатируют, без всякого уважения к умершему человеку…


http://www.youtube.com/watch?v=6zIXErxa_no&feature=youtu.be

…То издеваются над женщинами в своих бесчисленных комиксах.



Ну, и какой цивилизованный человек после этого купит продукцию Highscreen, прорекламированную тупой Рожковой? Считаю, что надо объявить этому недобренду бойкот и требовать санкций. Например, клеить вот такой стикер на все смартфоны этого неуважительного бренда.



Впрочем, по некоторым данным, безвкусная выходка, на которую обратили внимание feministki, это прощальный поклон беспринципной «пиарщицы Р», как она сама себя подписывает в рассылках. Владельцы бренда Highscreen решили позаботиться о карме и своем, с позволения сказать, добром имени, и постепенно начали отходить от сотрудничества с агентством Рожковой: http://teleus.ru/news/14365/. Может, подобный провокационный пиар просто месть отделённой от кормушки «сороки»?
Tags: новость
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →