?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Феминистки ЖЖ против телефона
shchukin-vlad.ru
Вот и свершилось, наконец-то кто-то остановит эту глупую рекламу в ЖЖ.



http://www.youtube.com/watch?v=IBuG80svF6s

Почти все, у кого есть хотя бы намек на чувство юмора и чувство прекрасного, считают, что данный ролик не смешон, скучен, глуп и даже оскорбителен. Но если кто-то просто плюнет, да выключит эту назойливую рекламу, то другие соберутся и напишут жалобу. И будут совершенно правы.

Разгорающаяся война сообщества feministki против бренда Highscreen, заказывающего мерзкую сексистскую рекламу, почти всем, наверное, была бы побоку. Если бы не один нюанс.

Оказывается, Highscreen по-прежнему заказывает свою рекламу у наглой выскочки Рожковой, которая давно известна своими методами. И вот этот комикс, возмутивший феминисток, явно сделан не без участия одиозной пиарщицы.



Аргументы отважных феминисток о том, что картинка сексистская, реально обоснованны! Суть-то какова: мужик наезжает на жену, за то, что она не обслуживает его потребности – не варит еду, не гладит, и так далее. Домострой в чистом виде. Противно это, мы же в 21-м веке живем. Да и не такой уж он принц – с виду какой-то сутулый забулдыга в майке-алкоголичке.

А вместо того, чтобы извиниться и убрать продукты своей рекламной жизнедеятельности из интернета, Рожкова пытается вступить в конфликт и воображает себя невесть каким троллем. Пишет тем, кто пожаловался на ее продукцию, в личку :

Марина Рожкова (ext_649765): Аааа! Круто! Девочки, жгите ещё! Классно вы тут срачик развели! Просто супер! Обязательно используем его для рекламных целей в следующем раунде промо бренда Highscreen. Специально попросила наших авторов заскриншотить тутошный феминомаразм.
Highscreen в восторге! Всем спасибо! :))
Ах, сладкие мои, как я Вас всех люблю! :)))

Марина Рожкова (ext_649765): Адвоката хорошего посоветовать? Реквизиты можно в печатных СМИ запросить! Будет просто супер, если вы на нас жалобу напишите! Просто супер! Мы из этого тааакую раскрутку сделаем - пожизненный кейс в корпоративный профайл! Ааааа! Прямо счастье вы все тут мне нагенерировали!

Марина Рожкова (ext_649765): Пишите скорее! Я просто в нетерпении сижу в предвкушении следующего этапа этого трэш-угара! Мы с вашей помощью такое замутим - ни одно агентство никогда ничего подобного не сделает! Напишите мне в личку - я дам реквизиты нашей компании, чтобы было удобнее на нас жалобу писать. В общем, помогу нас "посудить".... :)

Марина Рожкова (ext_649765): Отлично! Отлично! Теперь надо всем об этом рассказать! Громче рассказать!


Это разве нормально? Понаехали в Москву провинциалы (Рожкова – бешженка из Казахстана) и притащили с собой свои уродливые представления о рекламе. То Джобса эксплуатируют, без всякого уважения к умершему человеку…


http://www.youtube.com/watch?v=6zIXErxa_no&feature=youtu.be

…То издеваются над женщинами в своих бесчисленных комиксах.



Ну, и какой цивилизованный человек после этого купит продукцию Highscreen, прорекламированную тупой Рожковой? Считаю, что надо объявить этому недобренду бойкот и требовать санкций. Например, клеить вот такой стикер на все смартфоны этого неуважительного бренда.



Впрочем, по некоторым данным, безвкусная выходка, на которую обратили внимание feministki, это прощальный поклон беспринципной «пиарщицы Р», как она сама себя подписывает в рассылках. Владельцы бренда Highscreen решили позаботиться о карме и своем, с позволения сказать, добром имени, и постепенно начали отходить от сотрудничества с агентством Рожковой: http://teleus.ru/news/14365/. Может, подобный провокационный пиар просто месть отделённой от кормушки «сороки»?

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Феминистки ебанутые по определению

тут нашла коса на камень, как говорится

(no subject) (Anonymous) Expand

Что такое феменистки?

Это такие страшные, без ума и талантов тетки, которые кричат что мужики козлы из-за того, что на них не обращают внимания?:)

Re: Что такое феменистки?

как вы все феминисток не любите)

могу поспорить, там большинство феминисток в соо страшненькие как минимум)

на вкус и цвет...)

Вот людям то делать нечего))))

каждый тратит своё время как хочет)

У девушек весенний головной бзик )

у них он только весной?)

Вот им делать то нечего.

Теперь точно не куплю этот "телефон".

а еслиб рекламировала сабчак?

какая правота, абсолютная глупость... реклама такой и должна быть, чтоб потом идиоты бесплатно пиарили бренд во всех судах и сми))) реклама может быть любой, главное чтоб продавала

узнаваемость бренда точно повысит

Вот нехрен делать)

кто-то борется за свои убеждения)

Нормальный ролик. Такой себе вполне прямой мужской протест против зависимости от дырок. Если кто-то в слове "дырка" увидел себя (в т.ч. по физиологическим признакам), это значит, что зависимость таки реально существует, и от нее таки действительно пора избавляться. Ибо эксплуатация мужской сексуальности женщинами - лезет из всех щелей, дырок, отверстий, промежностей. У мужчин уже давно сформирован комплекс (женщинами!) вида "не хочешь женщину - нимжикимпатентлох".

По поводу шовинистического, мизандринного сообщества "фумунистки" лучше вообще промолчу. Ибо ведерко для рвоты сейчас далеко, к сожалению.

По поводу Домостроя: во-первых, его следует сперва прочитать и понять, чтобы что-то про него говорить. Ибо Домострой - книга и учение о том, как мужчина должен и обязан содержать дом, детей, жену, родителей. В Домострое "угнетение женщин" видят исключительно необразованные, глупые люди. У которых девиз по жизни - "не читал, но осуждаю".

Про "21 век" смешно. До сих пор женщины не служат в армии, не платят алименты, не обеспечивают мужчин квартирами, не уступают место в автобусе.

Вот так.

До сих пор женщины не служат в армии, не платят алименты, не обеспечивают мужчин квартирами, не уступают место в автобусе

в Израиле служат
алименты платят, если ребенок остается с отцом
откуда у них квартиры? их мужики покупают)
про автобус согласен

(Deleted comment)
В соседней теме одна, являясь продавщицей в магазине детских товаров и игрушек, ноет что игрушки все гендернонеправильные и сексистские. Типа розового много, кукол и блестящего. И хвастают друг другу, что пистолеты покупают, видеоигры и конструкторы девочкам.
Блять современные бабы не умеют сосать как следует, не умеют в воспитание детей (кормление грудью - вообще редкие случаи стали), не умеют нормально готовить, не умеют в интеллектуальное общение, не знают где Тунис находиться на карте..... Поколение моей мамы, например, не заморачиваясь на гендер и сексизм и прочую херню было на порядок умнее, интереснее и привлекательнее. И работали на серьезных работах и хозяйственные были и верные и УМНЫЕ.
Не в игрушках дело. Для начала им бы интернет оставить в покое на пару лет и заняться самовоспитанием. А так.... Хомячковые войны с ветрянными мельницами.

раньше идеология в стране была другой)

Влад, ты за феминоебнутых штоле? Пичалька((

не, я против хреновой рекламы)

Кто все эти люди? И что это за херь на первом фото? :)

пысы: Я раньше жил в Алма-Ате, потом переехал в Питер. Беженцем себя не считаю, жизнь в РК вполне на уровне. Так что попрошу не обобщать.

жизнь там на уровне, не спорю
но здесь не об этом
а о хрени на фото и ролике)

феминистки это женщины, которые ненавидят мужчин, за что из любить?

твой вопрос: за что любить мужчин?
;)