Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Кто защитит русских от произвола?

Говорят, что ничего в Украине страшного нет для русских.



В Украине воцарился кровавый фашистский хаос. Власть нелегитимна. Полиции нет. Толпы бандерлогов периодически вершат самосуды. "Правительство" смотрит на это сквозь пальцы.

После того, как в Крыму утвердилась антифашистская власть, бандеровцы сделали громкое заявление. Они пообещали присылать армию на подавление всех, кто будет захватывать административные здания, кроме, конечно, бандеровцев.

Есть только две проблемы. Армия бандерлогов не слушает, это раз. Сами бандерлоги трусоваты и не умеют воевать, это два. Нигде, кроме Киева, у психопатов реальной власти нет, это три. К этому можно добавить и то, что "Правый сектор" в принципе не может в адекватность и политику. А толпа, которая всем заправляет на Майдане, очень хорошо умеет в паранойю и нелепые популистские шаги. Это четыре.

Остаётся только признать, что государственный переворот привёл к утрате любой власти и развалу страны.

Лозунг "милиция с народом" не соответствует действительности. Порядка нет. Защищать его некому. Специально для тех, кто не верит, проведу короткий экскурс в отношения милиции и фашистов.

Во-первых, дикари распустили "Беркут". Очевидно, защищать их теперь будет Саша Билый, больше некому.


http://www.youtube.com/watch?v=XtxbGjkpkF8

Во-вторых, они вот уже три месяца убивают и унижают милиционеров, военных и просто случайных людей.

Вот так они поступают с милицией:

http://youtu.be/-b2GlLtgA1k

Вот так с прокуратурой:

http://youtu.be/RlMw2TlC1uY

Вот так с ДАИ:

http://youtu.be/lROY2VXRUeY

Я надеюсь, все эти люди живы. Ведь уже сообщалось и о расстрелянных дорожных патрулях, и об убитых и замученных стражах порядка. Подобные издевательства над людьми вряд ли добавляют фашистам уважения армии и милиции.

Кстати, вот так начинался "мирный протест":

http://www.liveleak.com/view?i=959_1390672028

Как видите, этот дикий и жестокий фарс длится уже три месяца. Я скорее поверю в то, что милиция будет на стороне любого, кто разрешит ей жестоко расправиться с коричневой мразью, чем в то, что она подчинилась Майдану.

Там, где заправляют фашисты, не может быть речи ни о каком порядке. Порядки там устанавливает накрученная до предела толпа, и в отсутствие хоть какой-нибудь полиции некому её сдерживать. Если какой-либо урод решит поднять руку на русского, татарина, венгра или еврея, никто ему не будет мешать. Скорее поддержат радостным улюлюканьем.

На "отряды самообороны Майдана" рассчитывать не приходится. Вот здесь вы видите, как бойцы "новой власти" поют заученные наизусть строчки песенки "Будет Украина вильна, будет ненька самостийна. Москалей на ножи, на ножи":


http://youtu.be/jHsCEFhjqZg

Эти ребята едва успели сформировать хоть какое-то подобие правительства. Однако совершенно не удивительно, что они уже запретили русский язык.

Бесноватые представляют сейчас реальную угрозу для русскоязычного населения в любом месте, где они появляются. Поэтому для нас крайне важно объединить усилия в борьбе с бандеровскими фашистскими оккупантами.

Восток и Юг Украины сейчас поднимаются против нелегитимной фашистской власти. Это поворотный момент для Крыма. Ведь Крым - это не совсем Украина. Он никогда не был настоящей Украиной. Полуостров перешёл к УССР только в 1954 году исключительно из формальных соображений. И только по нелепой случайности, с нарушением международных норм, после развала Советского Союза Крым оказался в составе Украины.

Именно русские отвоевали полуостров у Турции, русские его развивали и поднимали. Сейчас 59% жителей Крыма - это русские люди. Страшно представить, что случится с регионом, если туда придут фашисты. От мужества крымчан зависит сейчас жизнь и судьба их детей, сестёр и братьев. От них сейчас зависит человеческий облик республики.

Россияне не могут оставаться в стороне. Но сейчас наша армия не готова выступить против фашистских оккупантов. В мире такие действия могут представить как "агрессию" против суверенной Украины. Поэтому крайне важна помощь добровольцев. Тысячи наших соотечественников готовы дать отпор фашистам, поработившим братскую страну.

Мы не хотим, чтобы в Крыму заправляла беснующаяся толпа. Мы хотим порядка, мира, спокойного будущего для нас и наших братьев. И мы готовы.
Tags: новость
Subscribe

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 786
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →