Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Зэчки будут мстить

История в жанре голивудских боевиков, когда отсидевший преступник выходит на свободу и мстит тем кто ему мешал совершать преступления.



Письки riot еще недавно они жрали тюремную баланду, а сейчас прямо таки мировые звезды. Ездят по Европам и Америкам, награды принимают разные, все для России-матушки. На днях они решили посетить Олимпийский Сочи, где на них, якобы, напал казак и отхерачил плетью. Видел я и фото и видео... Мнение такое - очередная банальная показуха, спектакль иными словами. Я бы за такой спектакль "Оскара" не дал...

Зэчки Толоконникова и Алехина оказались очень мстительными женщинами. Ибо составили и опубликовали настоящий черный список тех людей, которые так или иначе критиковали их "творчество". Сделали они это для того, чтобы случайно не забыть "обидчиков" и по возможности им отомстить. Честно говоря опасаюсь писать об этих проститутках и я. А вдруг и меня в черный список внесут?!

На сайте выложен весь список кому они раздали "черные метки" и выглядит это примерно так

ZFGSI656AQUJXF7
Девочки судя по внушительному списку не совсем здоровы. И если задумались отомстить, то будут гадить по крупному…Что от них ожидать даже они сами не всегда понимают. Уголовного по факту здесь ничего нет, но может быть правоохранительным органам все же проверить это на предмет угроз!

 И в конце видео, о том какие действия все эти люди из списка критиковали:



Tags: новость
Subscribe
promo krisor 13:13, yesterday Leave a comment
Buy for 20 tokens
Сначала немного неожиданной теории. Правозащита - защита прав. Права у нас закреплены в законах. Значит, нарушение прав происходит либо от несовершенства законов, либо от нарушения оных. Соответственно, главные действующие лица, определяющие состояние с правами человека - законодатели и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →