Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Отжиг президента

В руки ко мне попался инсайд – ролик с новогодним обращением президента Якутии Егора Борисова. Зацените как он аццки ниподецки жжОт



Было бы очень смешно (особо я поржал над оленем), если бы это не было столь близко к реальности.
Работает Борисов не по мелочи, а по схеме



Как видите, только на одной «Алросе» (настоящая дойная корова для руководства республики, которая даёт половину бюджета) удается выводить суммы, исчисляемые миллионами баксов.

Про тех, кто не знает про аферу с Нижне-Ленским,  могу пояснить, что схема Борисова – Андреева – Веремеенко явно может предполагать вывод из государственного предприятия суммы в 70 раз (!) превышающей размер кредита.  

Если суда добавить срыв поставок к отопительному сезону, который чуть было не привёл к гуманитарной катастрофе в отдаленных городках и поселках Якутии (слава богу, федеральный центр и  МЧС спасли),  то перспективы руководителя региона провести весь новый год в своём старом кресле выглядят не более предпочтительно, чем у того сухогруза из ролика стать атомным ледоколом. А ведь Борисов собрался в ближайшее время на прием к главе государства.

Как думаете, это последнее новогоднее обращение Борисова к народу?
Tags: новость
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments