Новогодняя бутылка точно такая же как и обычная Beluga Noble Russian Vodka, но сама рыбка украшена новогодней шапочкой, благодаря чему создается сразу же праздничное настроение. И такая бутылка станет уникальным подарком для близких людей.
Цена на лимитированную серию заявлена точно такая же, как и на Beluga Noble Russian Vodka в обычной упаковке. Приобрести напиток в праздничной упаковке можно уже во всех крупных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.
В дополнении хочу поделиться тремя совершенно новыми коктейлями, которые ваши гости оценят по достоинству на любой вечеринке.
1. Welcome Коктейль – Beluga Bitter:
Сахарная вата из Кампари готовится при гостях на мероприятии в аппарате для сахарной ваты из выпаренного кампари-порошка.
В роксе смешивается водка-тоник со льдом и сбрызгивается из парфюмерного спрея апельсиновым битером.
Коктейль гарнируется шариком сахарной ватой из Кампари на апельсиновом чипсе.
2. Малиновый сорбет Beluga:
Свежая малина смешивается в пюре с водкой Beluga, используется техника приготовления сорбета с жидким азотом.
Сервировка: в коктейльную рюмку кладется шарик малиново-водочного сорбета.
Коктейль гарнируется свежими ягодами малины. Используется эффект с сухим льдом.
3. Нано черный русский:
ингредиенты | количество |
Водка белуга Квас Тмин Ваниль Багет злаковый Шоколад молочный Кофе зерно Соль морская Лед кусковой |
60 мл. 160 мл. 1 г. 1/10 палочки 30 г. 5 г. 2 г. 1 г. 250 г. |
В бутылку водки положить палочку ½ палочки ванили и 15 кофейных зерен настоять сутки.
160 мл.Квас выпарить на 75% - получить 40 мл.хлебный сироп. Настоять его 6 часов на тмине и процедить.
Положить лед в смесительный стакан, охладить его, слить талую воду. Налить водку 60 мл. и хлебный сироп настоянный на тмине. Перемешать коктейльной ложкой 20 сек.
Коктейль отфильтровать в охлажденный бокал олдфешенд.
Украсить крутоном с шоколадом и морской солью.
Приготовление крутона: багет нарезать на слайсере под углом 45® толщиной 3 мл. подсушить 5 мин в пароконвектомате, окунуть край багета в растопленный на паровой бане шоколад. На шоколад насыпать 6-7 кристалликов крупной морской соли.
Journal information