Щукин Влад (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Влад
shchukin-vlad.ru

Category:

Beluga выпустила к новому году лимитированную коллекцию новогодних бутылок

В преддверии новогодних праздников, Beluga представила новую лимитированную коллекцию своих бутылок в новогодней тематике.
1_L-1
Новогодняя бутылка точно такая же как и обычная Beluga Noble Russian Vodka, но сама рыбка украшена новогодней шапочкой, благодаря чему создается сразу же праздничное настроение. И такая бутылка станет уникальным подарком для близких людей.

Снимок экрана 2013-12-06 в 12.37.25

Цена на лимитированную серию заявлена точно такая же, как и на Beluga Noble Russian Vodka в обычной упаковке. Приобрести напиток в праздничной упаковке можно уже во всех крупных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.
В дополнении хочу поделиться тремя совершенно новыми коктейлями, которые ваши гости оценят по достоинству на любой вечеринке.

1.       Welcome Коктейль – Beluga Bitter:

Beluga Bitter

Сахарная вата из Кампари готовится при гостях на мероприятии в аппарате для сахарной ваты из выпаренного кампари-порошка.
В роксе смешивается водка-тоник со льдом и сбрызгивается из парфюмерного спрея апельсиновым битером.
Коктейль гарнируется шариком сахарной ватой из Кампари на апельсиновом чипсе.

2.       Малиновый сорбет Beluga:

Малиновыи__ Сорбет Beluga

Свежая малина смешивается в пюре с водкой Beluga, используется техника приготовления сорбета с жидким азотом.
Сервировка: в коктейльную рюмку кладется шарик малиново-водочного сорбета.
Коктейль гарнируется свежими ягодами малины. Используется эффект с сухим льдом.

3.       Нано черный русский:
ингредиенты количество
Водка белуга
Квас
Тмин
Ваниль
Багет злаковый
Шоколад молочный
Кофе зерно
Соль морская
Лед кусковой
60 мл.
160 мл.
1 г.
1/10 палочки
30 г.
5 г.
2 г.
1 г.
250 г.

Нано Че__рныи__ Русскии__

В бутылку водки положить палочку ½ палочки ванили и 15 кофейных зерен настоять сутки.
160 мл.Квас выпарить на 75% - получить 40 мл.хлебный сироп. Настоять его 6 часов на тмине и процедить.
Положить лед в смесительный стакан, охладить его, слить талую воду. Налить водку 60 мл. и хлебный сироп настоянный на тмине. Перемешать коктейльной ложкой 20 сек.
Коктейль отфильтровать в охлажденный бокал олдфешенд.
Украсить крутоном с шоколадом и морской солью.
Приготовление крутона: багет нарезать на слайсере под углом 45® толщиной 3 мл. подсушить 5 мин в пароконвектомате, окунуть край багета в растопленный на паровой бане шоколад. На шоколад насыпать 6-7 кристалликов крупной морской соли.

Tags: алкоголь, праздник
Subscribe

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 769
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →