Щукин Влад (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Влад
shchukin-vlad.ru

Category:

Зря Виторган на ней женился




Я не большой специалист по бабологии, однако, мне всегда казалось, что замужество, как правило, женщин несколько умиротворяет. Ну сами понимаете, забот, конечно, прибавляется, но теперь и так называемый "надежный тыл" присутствует.

Видимо, Ксения Собчак случай особый. Брак ровным счетом ничего не изменил в характере экс оппозиционерки, ведущей странного шоу «Сделка» у Картозии на развлекательном канале «Пятница» и просто светской львицы. Она продолжает харкать злорадством на всех, кто ни попадется под руку. Время от времени это приводит даже к скандальчикам. Так случилось и в совсем недавнем прошлом.



Ксения как-то опубликовала в Фейсбуке вот такой статус:



Здесь есть определенная претензия на остроумие, но съязвить красиво все равно не получилось. Во-первых, от патриарха уже никто ничего другого и не ждет, а во-вторых есть довольно четкая граница между юмором и клеветой. На эту границу Ксении указала Тина Канделаки, которая была воображением Собчак отправлена в ноябре вместе с Рамзаном Кадыровым в Дубаи.



Зачем было публиковать непроверенную информацию в Фейсбуке, если Ксении хорошо известно, что и Тина, и Рамзан умеют пользоваться интернетом? Очевидно, в расчете на то, что кто-то из них отреагирует и бросит искорку своего комментария в легковоспламеняющуюся жидкость срача. Увы, Тина в этом плане удружила Собчак, она написала по теме сразу несколько твитов, в одном из них даже предложила деньги Ксении, если у нее получится доказать факт пребывания Канделаки и Кадырова в Дубае.



Не хочу сказать, что это был такой уж опрометчивый шаг Тины, раз уж ей нечего скрывать, то почему бы и не высказаться. Собчак в этой истории снимает довольно сомнительные сливки. Нормальному человеку едва ли понравится, если его будут называть лгуном. Но это нормальному, а вот человеку из шоубизнеса благо даже когда говном поливают, лишь бы не молчали.

Гвонометание в свой адрес Ксения всю жизнь провоцирует с полной самоотдачей. Вот так, например, она отозвалась об авиакатастрофе в Казани:



Это уж совсем гнусно. Если Канделаки, Кадыров и Гундяев живы и здоровы и дать сдачи в состоянии, то Ирек Минниханов немного мертв и я не понимаю, какая радость плясать на костях.

В общем, брак на пользу Ксении не пошел. Но это ладно. Скорей всего, он не пошел на пользу и ее супругу. Надеюсь, что эта женщина не доставит ему особых неприятностей, Виторган все же хороший актер, для меня это немаловажно.


Tags: новость
Subscribe

promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 769
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →