Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Category:

Musicbox-2013

Посетил мужской бокс Musicbox-2013. Первый раз вручали такую премию и сразу в Кремле. Видимо, подозревали, что я могу прийти, поэтому не сэкономили на аренде зала, ага.
В гардеробе лицом к груди столкнулся со Светланой Курицыной. Укутал лицо в воротник, чтобы быть неопознанным и не попасть в «луч славы света» от звезды.
Пока представление не началось, прошвырнулся по фойе, смахнул скупую слезу, помня о Курицыной, накатил уже на свою грудь 100 грамм «Black label» (дешевле ничего в буфете всё равно не было), запил Ray-ем
CAM00094

Поснимал и поснимался с красивыми девчонками (а Курицына всё не идёт из головы)
CAM00095

Посидел на пуфиках (которые тоже напоминали о луче света)
CAM00091

И только после этого пробрался в зал.
Сразу заметил там красивое, нарядное, зелёное, блестящее. Думал, ёлка. Но оказалось – Коля Басков в новом пиджаке
CAM00109
Коле, за вклад в развитие музыкальной культуры, подарили жабры наушники фирмы Jabra со специальным разъемом для шарманки и букет цветов. Беруши Басков прикарманил, а вот букет тут же метнул в сторону 2-го ряда, где сидели Зверев и Волочкова. Не знаю, в кого он метил, но добросить до цели ему всё равно не удалось. Видимо, занятия физкультурой в школе Коля таки прогуливал.

На самом деле,  должен признаться, трудно быть в тренде. Среди выступающих артистов для меня прозвучало столько новых имён, что приходилось периодически выкрикивать ведущим: «Говорите, пожалуйста, помедленнее! Я записываю…» (с)  
Например, победитель одной из номинаций группа «Нервы». По виду обычные флегматичные полубомжовые лабухи, коих по подмосковным электричкам огромное множество. Но как начали орать петь, так сразу подумалось: «да, да, да! к невропатологу…»
Немного получше были одеты товарищи из коллектива «Маяковский». Эти уже не только в электричках, но и  в переходах станций метро могут лабать. Например, на «Маяковской».
Ещё были «Герои». Почему они так назвались, мне сначала было непонятно. Если при взгляде на «Нервы» хотелось снять с себя последнюю рубаху, то глядя на этих ребят возникало огромное желание ломануться в буфет, скупить (не смотря на цену от 300 рублей) все бутерброды и накормить. Больно уж худосочные. Видимо, по этой причине они уже и есть  «герои», что смогли, из последних сил, взобраться на сцену и исполнить песню, держась на стойку микрофона, чтобы не упасть.
Хоть бы Ray выпили, что ли...

CAM00098

Сыграл по «Нервам» также прошёлся и Серега Зверев, когда его выпустили на подиум для поздравления. Он так прям и сказал: «Нельзя выходить на кремлевскую сцену в том, в чём обделались! Надо одеваться прилично, как я»
И тут мне видится плохо прикрытый пиар Зверевым своего ателье, которое он пропихивал всенародно (кстати, прямая трансляция велась по 3-ом телеканалам для 40 миллионов человек), пользуясь служебным положением.

Конечно же, украшением вечера стала неувядаемая Натали, с завидной стабильностью, раз в 20 лет, разящая наповал своим всенародным хитом. Когда-то это был ветер, который с моря дул, а в этот раз «о боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына». Многие (да что уж скрывать – все) зрители узнали, что у этой песни есть ещё и куплет.

Возвращаясь к новогодней теме. Певица Ёлка спела новую для меня песню. Слов я не разобрал, но это явно был не «прованс» и не «на большом воздушном шаре». Однако, рот певица открывала широко и сексуально. Может быть, потому и слов не разобрал.
Девчонки из «Серебра» выступали одними из первых. Очевидно, сильно торопились, поэтому одевались на ходу, второпях и как попало. В итоге, одна выскочила на люди в купальнике, вторая в штанах, и только третья успела пиджачок прихватить.
CAM00102

Из числа «старичков» зажгла «Дискотека Авария». Поменяв своего волосатого Тимофеева на какую-то девчонку, пацаны спели песню. Ни текст, ни мелодия мне не запомнились. Да и зачем? Скоро во всех новогодних огоньках.
Отлично выступили «quest pistiols». Нарезали микс из своих хитов, включая «белую стрекозу». Я им подпевал, ага.         
Ну и Тимур Родригез был просто шикарен, хоть и не переодевался ни в кого. Только в робота.

Приходили поздравлять «Иванушки». У них там явная дедовщина. Пока Андрюха и Кирюха трепались в микрофон, их мелкий (ну, из числа тех, кто у них не приживается) таскал подарки.
Из числа специально приглашенных звёзд также запомнился Стивен Сигал. А что? Тоже имеет отношение к музыке, может вышибалой на деревенской танцплощадке работать.

Апогей, перигей  и апофигей награждения прошёл с участием Лены Борщёвой, в миру известной как Елена Хульевна Санта-Мария Герра, и Игната Рустамовича Керимова, в матрице известного как блогер Рома Желудь.
На сцену Рома вышел без костылей, но с заретушированным фейсом, чтобы не было видно синяков прыщей и в огромных тёмных очках, несмотря на практически отсутствие освещения.
Надо заметить, что имена победителей доставали не из традиционных конвертов, а открывали такой стилизованный под музыкальную шкатулку ящичек, откуда и доносилась победная мелодия.
Какой черт сценарист дёрнул Лену спросить у Ромы: «А ты дарил своей девушке коробочки?»
На что сообразительный блогер выдал домашнюю заготовку: «Ага, с анализами!»
Понятное дело, что весь зал умер со смеху, а я ржал громче всех. Вот они какие блогеры! Как говорится, знай наших.

Резюме: сходил не зря, повеселился, Ray попил. В конце даже про Курицыну забыл.
Tags: культура, праздник
Subscribe

promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 786
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →