Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Живой журнал мёртвого покойника

As-3-Principais-Maneiras-de-Ganhar-Dinheiro-Com Seu-Blog

Хочу включить в завещание свой ЖЖ. А что? вполне себе материальный актив. По крайней мере, я бы не стал продавать его, если сейчас мне предложат меньше одного миллиона рублей.

Технически всё делается очень просто - в темный непрозрачный пакет вкладывается логин-пароль. Прямо как PIN-код.

При умелом управлении хорошо раскрученный блог может приносить неплохой доход. Примеров тому масса, ibigdan и teh_nomad самые известные из них. Личность блогера, качество контента уже не играют никакой роли. Скажем так, количество блогов, в которых их хозяин удерживает аудиторию за счёт силы своей харизмы - ничтожно мало.

Считаю, что эта моя идея получит широкое дальнейшее применение. Найдутся конторы или фрилансеры, которые будут оказывать услуги по поддержанию в живом состоянии страниц социальных сетей граждан, покинувших этот бренный мир.

Думаю, что даже РПЦ не станет возражать против этого. Известно же, что они апологеты бессмертности души и наличия загробной жизни.

Не так давно мой жж-товарищ Олег Грибанов neoguru даже написал книгу "Социалка для мёртвых". Т.е., идея использования блогов как средство от смерти уже давно витает в воздухе.

А если вспомнить фильм про "Матрицу", то там вообще люди могли бы жить вечно. Физического износа для тел, помещенных в питательную жидкость, практически не было. Как не было болезней, эпидемий и патологий. А когда учёные научатся отделять сознание от его физического носителя, то бишь человеческого мозга, то проблем с бессмертностью не будет. Будем жить во флешках. И нас можно будет клонировать путём копирования.

Ну это, всё-таки, дело отдаленного будущего. Так сказать, концепт развития человечества. Кто же его напишет, если не я?

Пока что нужно сделать первый шаг в этом направлении - вдохнуть загробную жизнь блогам.

Кстати, принимаю на это заказы. Естественно, с предоплатой до отбрасывания копыт от клавиатуры :)

Tags: мысляха
Subscribe
promo krisor 13:13, yesterday Leave a comment
Buy for 20 tokens
Сначала немного неожиданной теории. Правозащита - защита прав. Права у нас закреплены в законах. Значит, нарушение прав происходит либо от несовершенства законов, либо от нарушения оных. Соответственно, главные действующие лица, определяющие состояние с правами человека - законодатели и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →