Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

В Москве изуродовали памятники (ФОТО)

01
Все мы как-то привыкли, что креативная агитация уже давно не сеет разумного, доброго и вечного. Всё больше эпатажного, на грани здравого смысла, морали и стыда.

Свобода слова и самовыражения уже потеряли всяческие разумные тормоза и нравственные ограничения. Цель - нажить себе политический капитал, оправдывает любые средства?

Если вы не поняли, то я про агрессивную агитационную кампанию Навального. Она, несомненно, несёт страшное родимое пятно своего создателя, идейного вдохновителя и дирижера - господина Волкова.

По крайней мере, в своих интервью он подчеркивает, что именно он является стратегическим мозгом продвижения Навального.

Что же мы можем получить в итоге? Не секрет, что Навальный очень популярен в интернет-среде, в большинстве своём заполненной молодёжью. Постоянное навязывание европейских норм морали, кои культивирует Волков, на мой взгляд, ничего хорошего подрастающему поколению не несёт. Слишком много несётся с толерантного Запада такого, что неприемлемо ни нашей ментальностью, ни историей, ни воспитанием, ни культурой.

Кроме того, вокруг выдвиженца-блогера вращаются какие-то странные, не вполне адекватные личности, так называемые «братья Навального». Они устраивают очень неоднозначные пеформансы под руководством известного мастера провокационного эпатажа, бывшего «солиста» группы «Война» Петра Верзилова.

Косвенным свидетельством причастности к этому скандалу штаба Навального служит тот факт, что пресс-секретарь Навального Анна Ведута сначала ретвитнула эти фотографии. Когда же начал разгораться скандал, она эти твитты благополучно удалила.

И вот что, собственно, сподвигло меня написать этот пост? Да вот оно, логическое развитие креативной мысли, не отягощённой никакими границами.  

Взгляните, как «замечательно» пиарят своего кандидата его сподвижники

04

03

02

Вам не кажется, что это уже явный перебор? Что должно быть у людей что-то такое, через которое нельзя переступать ни за какие коврижки и серебряники?
Tags: новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 786
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal