Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Курилко-обзор

Вчера, выйдя с совещания, проходившего на самом верхнем этаже высотного здания, решил пройтись вниз по лестнице пешком. Был час-пик, бюджетный народ валил со службы толпами и дожидаться любого из 4-х лифтов было в лом.
А лестница проходила мимо стеклянных дверей каждого этажа, и почти на каждом этаже в этом месте были организованы курилки. И эти курилки существенно друг от друга отличались.
Где-то просто заплёванная урна, перепрофилированная под пепельницу, с протёртыми на уровне ягодиц стенами.
Где-то та же урна с парой дермантиновых кресел-стульев, с торчащим из интимных мест паралоном.
И попалась одна специально оборудованная комната, с кожанным гарнитуром на несколько дымящих жоп, резным столом из тёмной породы деревяшки, со специализированными урнами-пепельницами (наверное, и кондишн был, мне с лестницы не видно; может и кальянчик где загашен).
Вот и думаю, конторы во всём мини-небоскрёбе всплошь бюджетные, но отношение к курительному процессу совсем разное.
К тому же, меня, как местами честного налогоплательщика, не смог (я не про дым) не взволновать вопрос о том, как удалось обосновать гос.закупку этого мебельного ансамбля для угарных медитаций.
Хотя вполне допускаю, что сиё убранство достигнуто за счёт апгрейта апартаментов местного руководства. Но повышенное внимание и трепетное отношение к курительному помещению, не может не бросаться в глаза.  
 
===============
По ночам, после бурно проведённого вечера, я частенько сваливаюсь с дивана во сне. Летом вроде
ещё ничего, а вот зимой мне будет нужна укладка теплого пола. Иначе замерзну, потому что сплю
при открытых окнах.

Часто, после бурно проведённого вечера, я возвращаюсь домой за рулём самостоятельно. Правда, уже не раз мне приходилось купить водительские права после лишения, но это лучше, чем бросать машину где попало.
Раньше я не подозревал, что Tommy Hilfiger одежда очень приличного уровня. И вот, после очередного повышения по службе, я решил одеваться только там. Чтобы соответствовать статусу.  

 
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 787
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments