?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Сколько получает Навальный в Кремле?
shchukin-vlad.ru



Нынешний ажиотаж и истерия вокруг Навального, на мой взгляд, является вполне логичным следствием всего того, что происходило с ним последние несколько лет. Те, кто его продвигает самыми различными способами, пожинают плоды успеха. Вопрос в том, кто это такие.
Если сопоставить многие известные факты, становится ясно: проект «Навальный» -не что иное, как длинный проект Кремля. 

Какие подтверждения?

Да хоть вот эти или еще многие фрагменты из переписки Навального, опубликованной хакером Хэллом и так не опровергнутой Навальным. А если не опровергалось, значит правда: одним из близких контактов Навального, поставлявшим ему информацию, долгое время была сотрудница администрации президента, работавшая с Дворковичем.

Напоминаем, письма датированы февралем 2011 года, когда Навальный уже был так называемым «популярным блогером», со своими «хомячками» и ботами. Летом 2011 года Навальный в обстановке полной секретности встречался с экс-главой Администрации президента РФ Александром Волошиным, членом «семьи», остававшимся близким к Кремлю.

Когда именно он начал работать с людьми из администрации президента, и было ли получено от них какое то финансирование, доподлинно неизвестно. Однако в принципе и этих фактов достаточно, чтобы считать «оппозиционность» Навального не более чем частью маркетинговой стратегии.

Далее. Навального активно раскручивают Телеканал «Дождь» и «Эхо Москвы». Но ведь именно эти «иконы свободы слова» по сути являются альтернативными кремлевскими СМИ. Основатель и генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева много лет тесно взаимодействует с ближайшей сподвижницей Медведева Натальей Тимаковой – это общеизвестный факт, в Википедии они названы подругами – но все равно «Дождь» изо всех сил играет в оппозиционность.Что до «Эха», они и вовсе входят в «Газпром-Медиа». Не поэтому ли, кстати, мы не видели от Навального компромата и резких выпадов ни в адрес «Газпрома», ни в адрес Алексея Миллера, главы компании и близкого друга Путина?

Некоторое время Навальный был и вовсе трудоустроен в фактически государственной компании «Аэрофлот». Включен он туда был стараниями известного чекиста-предпринимателя Александра Лебедева, связь которого с Кремлем давно стала аксиомой. Лебедев часто сам выступал как оппозиционер-спойлер: то с Лужковым боролся, то немного «Новой газеты» прикупал, то смахивал пыль с Горбачева и делал с ним очередную партию-однодневку. Зачем Навального посадили в «Аэрофлот»? Да затем, чтобы в его биографии появилось хоть что-то, кроме блогов, и политического брожения от либералов к националистам и обратно. Трудно раскручивать и дальше человека, который никогда ничего не делал. Проект, правда, быстро сошел на нет, благодаря самому Навальному, который не смог себе отказать в удовольствии сделать фото на кремлевском банкете.

Как видите, на фото еще и «эховец» Венедиктов мимо пробегает, очевидно, в поисках Миллера.

Теперь «Единая Россия» помогает Навальному собрать подписи на выборах, а сотрудники Мосгоризбиркома довольно позируют с удостоверением кандидата Навального.

Получая постоянную поддержку из Кремля, Навальный по сути работает новым попом Гапоном.
6 мая 2012 – провокация, которая может обернуться реальными сроками для десятков людей, поверивших в его оппозиционность и искренность. Вечернее стояние у ГД 18 июля 2013 года – тоже провокация, ведь Навальный заранее призвал своих сторонников не согласовывать эту акцию с мэрией, то есть сам назначил время, когда активистов будут сажать в автозаки.

Какое мощное лобби при этом успело его освободить после приговора по долго тянувшемуся делу «Кировлеса» - и так понятно, смотри выше. Даже эпизод с его минутным задержанием у Мосгоризбиркома – не более чем его же провокация. За секунды до задержания он заявляет со ступеней МГИК, что это не просто разговор с пришедшими его поддержать, а, дословно, «агитационное мероприятие». Какие тогда к полиции претензии? Счастье, что не задержали тех, кто поддался «порыву» и автозак блокировал и раскачивал.

Дальше, видимо, больше. Как еще, если не подстрекательством и провокацией, можно назвать слова Навального на Ярославском вокзале: переворачивать машины пока повода нет, а будет - будем переворачивать.

Ну и напоследок, давно известное, от кремлевского провокатора Навального



promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

он что поет что ли на фото?;)

интересненько стало...

Нынешний ажиотаж и истерия вокруг Навального обусловлены осознанием, что режим настолько непопулярен в стране, что если дать людям нормальные выборы, то как минимум Москва проголосует с огромным перевесом за оппозиционного кандидата. А Навальный - самый сильный такой кандидат.
Поэтому и суетятся пропагандоны, поэтому и поднялась такая волна набросов на Навального. Поэтому и расчехляют мелкорозничных портянок вроде вас, чтоб вы выступали со своими "сенсационными разоблачениями" и ужасно глубоким "анализом".

Единственный, кого вы тут разоблачили - вам сам. Просто взял человек и написал на себе: "Портянка. 85 руб."

Вот это трактовочка! Уважаю! +100500!!!

ты уважаешь только деньги и власть

Без провокаторов явно не обошлось.

нихуя себе ёбаный врот.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
весь инет завален этими смешными высерами кремлёвских провокаторов

Так и не нашел ответа - сколько же?

а сколько получает ?скажите кто знает интересно же ?))

Ну её политику...

да ну нахуй блядь ёбаный врот.

и сколько же?:)

да пиздец просто блядь ёбаный врот нахуй.

Версия интересная, Длина имеет значение - чем длиннее тем дороже ?
Нам - в смысле - обойдется ...

всё имеет свою единицу измерения

Интересная история..

да пиздец просто блядь ёбаный врот нахуй.

Вот трамвай на рельсах встал, под него Навальный попал, Навальный, Навальный - кругом один Навальный...

вот если бы он под трамвай попал, то вожатого бы назвали единороссом)

Похоже прав Тесак, что не ходит на митинги.
Разводят нас. Лучше реально наркоторговцев ловить или как стопХам - бычье вылавливать.

не вижу проку от митингов
приелись уже