?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


shchukin-vlad.ru

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Самые умные бабы - дуры!
shchukin-vlad.ru
Листая многочисленные лытдыбровские посты френдесс, постоянно сталкиваюсь с проблемой отсутствия женского человеческого счастья. Или наличием несчастья, что аналогично.
А причина этого, и здесь я не открываю Америк и Антарктид, но считаю необходимым напомнить, в вашем излишне развитом интеллекте. Об этом ещё в позапрошлом веке классик с фамилией любителя сыроежек говаривал.
Как вы думаете, сильно ли счастливы были в личной жизни Софья Ковалевская, Клара Цеткин или Роза Люксембург? Чёрта с два! (в случае с Ковалевской два в квадрате)
Вспомните своих не очень сообразительных, а точнее говоря – тупых, однокашниц, которые списывали у тебя контрольные и сочинения. Все они отлично устроились, повыходя замуж, и живут себе припеваючи.
Поэтому, хватит уже развивать комплекс ущербности и неполноценности у худшей мужской половины. Нужно убеждать их в величии и давать политкорректную и нужную трактовку фактического состояния дел.
Допустим, зарабатывает муж в несколько раз меньше жены.
Нужно убедить его, что это накосячила бухгалтерия. Они там неверно посчитали, не там запятую поставили. Ведь кто работает бухгалтером? Правильно: бабы! А они, как известно, дуры.
Или, например, твой женский блог читает 3000 подписчиков, а его журнал - 10 собутыльников.
И тут всё объяснимо: вам же бабам лишь бы где языком почесать и кости благоверным  перемывать. Опять таки, потому что дуры.
Или, её книгу издали крупным тиражом, а твой листинг порекомендовали использовать в качестве сами_понимаете_какой бумаги в сами_знаете_каком месте.
И здесь есть тенденция и причина. Ведь кто из авторов у нас в лидерах по производству и продаже печатных изделий? Данцова! А она кто? – правильно, и она тоже.
В общем, женщины, имейте ум выглядеть глупее своего избранника. И тогда вы станете счастливей в два раза! (а особо одарённые - в четыре)
Будьте дурнее и мужики к вам потянутся!

promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

горе от ума - таки классик был сильно прав )

интересные рассуждения)))
А вот у меня жена и умница и красавица

у меня аналогично! вот и страдаю)

соглaснa -- я умнaя и я дурa... чем умнее тем дурее

вот так прослеживается причинно-следственная связь)

Так чтобы позволить себе казаться дурочкой, надо быть охренеть какой умницей!:)

Надо некоторым просто не брать в голову, тогда к ним потянуться люди!

не брать в голову? зачем себя ограничивать?)

угораю)
Вот так и шифруюсь, мастер-класс надо?
не бесплатно)))

давай я тебя пропиарю?)

В нормальной семье мужик должен чувствовать себя мужиком. Иначе добра не будет. Вот и совет вам женщины - управляйте мужчиной, а не ситуацией. Только тонко и умело, чтобы он думал, что это он такой умный и умелый. И будет у вас счастье )))

видела этот пост без каментов!
Ну чокак нормально для начала?

для кончала - в самый раз!)

Донцова - чушь и дрянь...

по трезвяне - не читать!

вот это ты в точку!

аукцион невиданной щедрости: старые добрые советы или никогда не стареющая классика. бесплатно.

безвозмездно! т.е. - даром :)

Мужчину надо непременно ставить на пьедестал, изо всех последних сил подпирать, чтоб только стоял...

"чтоб только стоял..." - золотые слова!)

Дуры-то дуры, но страшно добрые. Как солнце. А красота - это не тока вздохи на скамейке, а чыстые носки с рубашкой и кофий в постелю кажное утро. А выйдешь на улицу - солнца нема. Но девки маладые звядуть тибе з ума. И хлаг тибе у рукы!

выйду на улицу, хляну на сило - девки хуляют и мне висило!

Женщины в Интернете и в реале немного разные