?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Самый Лучший Пьяный Пост
shchukin-vlad.ru
У каждого из нас в заначке есть история (а у многих их сотни) где главное действующее лицо находится не в совсем трезвом состоянии.
Например, гулял с подругой, надрался как свинья, а утром проснулся женатым человеком. Или нажрался как дурак, обозвал тёщу дурой, а утром очнулся свободным человеком. Или напился как слон перед экзаменом, а утром тебя подняли по команде «подъём!».

И так, мы с моим любимым спонсором магазином алкогольной и прочей продукции объявляем конкурс на Самый Лучший Пьяный Пост!
Призов и победителей будет 3 (три).

Приз за самый романтический пост

Победитель определяется жюри в составе меня и спонсора.

Приз за самый прикольный пост

Победитель определяется жюри в составе меня и спонсора.

Приз зрительских симпатий

Победитель определяется количеством +1 оставленных к его комменту.

Требования к участникам:
1. Текст на конкурс или ссылку на пост с текстом необходимо разместить в комменте первого уровня к этому посту.
2. Конкурс продлится с момента публикации этого поста и до 23:59 29.03.2013г.
3. Подведение итогов конкурса – 31.03.2013г.


Правила подсчета голосов для определения обладателя приза зрительских симпатий:
1. К подсчету принимаются комменты второго уровня к конкурсному комменту, содержащие +1, по одному от
IP-адреса.
Поехали!

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

  • 1
Реальная история из жизни.....
Было это в те далёкие времена, когда я то ли только родилась, то ли была на подходе , ну , в общем, не суть важно. Отец мой служил Советскому Союзу в бескрайних астраханских степях, в колыбели, так сказать космоса - Капустином Яре.
Однажды в степи солдаты подобрали двух орлят, принесли их в роту, одного орленка отдали в соседнюю часть, а второго оставили у себя. Кормили-поили его с младых когтей, как грится...Вымахал этот орленок в эдакую дурищу с бешеным размахом крыльев. Звали его, к примеру, Яшка.
Яшка был, надо сказать, всеобщим любимцем... Свободно передвигался по роте и от хорошей жизни, видимо, никуда эмигрировать не собирался....
Однажды случился в стране какой-то праздник. Соответственно, как должны были поступить настоящие советские офицеры? Правильно, они должны достойно отметить праздник. Собрались в каптерке, как и положено. Ну а какой праздник без алкоголя? Правильно - никакой...
Надо заметить, что Яшка, как преданный сослуживец, бродил все это время по каптерке, не мог же он бросить коллег в столь ответственный момент.
После продолжительных возлияний народ все ж таки вспомнил, что долг перед Отчизной - само собой, но дома ждут семьи. Начали потихоньку расползаться. Тем более, что ответственным в тот день был один прапорщик, назовем его Вася. В тот день Вася, даже если б сильно захотел - расползтись он уже был не в силах (то ли жаркий климат, то ли много водки сыграли свою злую шутку), да и долг перед Родиной - как-никак, а все ж ответственный дежурный. Кое-как Васю погрузили на кровать - исполнять долг, защищать Отечество.
Утром пришедшие на службу офицеры застали картину маслом:
На полу возле кровати спит мертвецки пьяный Вася, в одной руке у него тушка Яшки, в другой - Яшкина же голова, всё вокруг в перьях и залито кровью.
Охреневшие офицеры с трудом расталкивают Васю: "Бля, Вася, а Яшку-то за что?"
Ответ Васи был лаконичен: "А чтоб эта сука мне во сне глаза не выклевал!"

есть еще)

принято

  • 1