?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Самый Лучший Пьяный Пост
shchukin-vlad.ru
У каждого из нас в заначке есть история (а у многих их сотни) где главное действующее лицо находится не в совсем трезвом состоянии.
Например, гулял с подругой, надрался как свинья, а утром проснулся женатым человеком. Или нажрался как дурак, обозвал тёщу дурой, а утром очнулся свободным человеком. Или напился как слон перед экзаменом, а утром тебя подняли по команде «подъём!».

И так, мы с моим любимым спонсором магазином алкогольной и прочей продукции объявляем конкурс на Самый Лучший Пьяный Пост!
Призов и победителей будет 3 (три).

Приз за самый романтический пост

Победитель определяется жюри в составе меня и спонсора.

Приз за самый прикольный пост

Победитель определяется жюри в составе меня и спонсора.

Приз зрительских симпатий

Победитель определяется количеством +1 оставленных к его комменту.

Требования к участникам:
1. Текст на конкурс или ссылку на пост с текстом необходимо разместить в комменте первого уровня к этому посту.
2. Конкурс продлится с момента публикации этого поста и до 23:59 29.03.2013г.
3. Подведение итогов конкурса – 31.03.2013г.


Правила подсчета голосов для определения обладателя приза зрительских симпатий:
1. К подсчету принимаются комменты второго уровня к конкурсному комменту, содержащие +1, по одному от
IP-адреса.
Поехали!

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

  • 1
Наверняка все и все уже выиграли )
По крайней мере я то проголосовал за shchukin_vlad Но и свою лепту оставлю... )
Приехали мы как то в славный город Иерусалим... Зашли в Путин-бар на Яффо (кто знает) приняли с товарищем на грудь и поехали "увидеть древнюю Москву..." )) Зашли в какой то магазинчик по продаже икон там, еще чего то... Хозя - молодой и довольно борзый араб... То ли я ему что то сказал, то ли он мне - но крепко закусились, вроде даже по разику зацепили друг-друга... Международная обстановка накалялась ) Собирались арабы, по недобрым глазам понял как то ) что нас с товарищем если что вряд ли найдут в этих палестинах... Собрался, встряхнулся, нашел в себе пьяном силы объяснить, что скорее всего я не прав и бла-бла-бла... Араб на удивление тоже быстро переобулся и начал доказывать своим, что не прав как раз он ) В общем расставались почти братьями )
Еще не все... Через год были с семьей в Египте, сыну исполнялось пять лет, захотели чтобы пятилетие он справил на Святой земле... Автобус из Египта, тетенька - ихраильтянка переводчица... Подъезжая к Иерусалиму предупредила что сейчас заедем в магазинчик за иконками и прочими свечами... Автобус подъехал к магазу - вышел Нидаль (так зовут хозю). На глазах у ошалевшей израильтянки русский турист, только что приехавший из Египта пять минут обнималсяь с арабом... Вообще на попу она села, когда в магазине внутри, за кассой она увидела огромное фото, где я "на кочерге" с приятелем стоим в обнимку с Нидалем и всем магазином... ) На ее ничего не понимающее лицо ответил из "12 стульев" - "у нас длинные руки..." )) В общем заставил ее всю дорогу что то подозревать )) Надо ли говорить, что попытка заплатить за сувениры в магазинчике (тысячи две с половиной баксов) воспринялась Нидалем чуть ли не как личная обида ))) В любое время, теперь говорит Нидаль и всегда - только ко мне )))
Это я без претензий на что то, просто о бывающей иногда полезной вотке в части укрепления международного сотрудничества )))

принято!
а зачем за меня голосовать, я ж организатор и член жюри)

итоги конкурса на Самый Лучший Пьяный Пост
http://shchukin-vlad.livejournal.com/523016.html

  • 1