?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Самый Лучший Пьяный Пост
shchukin-vlad.ru
У каждого из нас в заначке есть история (а у многих их сотни) где главное действующее лицо находится не в совсем трезвом состоянии.
Например, гулял с подругой, надрался как свинья, а утром проснулся женатым человеком. Или нажрался как дурак, обозвал тёщу дурой, а утром очнулся свободным человеком. Или напился как слон перед экзаменом, а утром тебя подняли по команде «подъём!».

И так, мы с моим любимым спонсором магазином алкогольной и прочей продукции объявляем конкурс на Самый Лучший Пьяный Пост!
Призов и победителей будет 3 (три).

Приз за самый романтический пост

Победитель определяется жюри в составе меня и спонсора.

Приз за самый прикольный пост

Победитель определяется жюри в составе меня и спонсора.

Приз зрительских симпатий

Победитель определяется количеством +1 оставленных к его комменту.

Требования к участникам:
1. Текст на конкурс или ссылку на пост с текстом необходимо разместить в комменте первого уровня к этому посту.
2. Конкурс продлится с момента публикации этого поста и до 23:59 29.03.2013г.
3. Подведение итогов конкурса – 31.03.2013г.


Правила подсчета голосов для определения обладателя приза зрительских симпатий:
1. К подсчету принимаются комменты второго уровня к конкурсному комменту, содержащие +1, по одному от
IP-адреса.
Поехали!

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

  • 1
Где-то на рубеже 80-90-х... Очереди в магазинах за всем, что есть. А виноводочный отдел ввиду особенного перед ним столпотворения был переоборудован и представлял собой узкую зарешеченную амбразуру в стене, в которую с трудом протискивались руки и бутылки. Всё это было предусмотрительно вынесено за основную территорию торгового предприятия. Окно просто выходило на улицу, на которой под ним была сделана бетонная площадка, а над ней заботливой администрацией водружён козырёк, защищающий граждан от осадков. Продажа была строго ограничена двумя бутылками в одни руки, контроль этого дела тщательно осуществлялся силами местной, охочей до алкоголя, общественности. Причём начиналось это строго в 11 часов, а заканчивалось примерно в 14, когда весь товар уже был распродан. Надо ли говорить, что очередь перед заветным окошком начинала собираться задолго до открытия, не иссякала вплоть до конца торговли и не отличалась порядком и кротостью поведения стоящих в ней людей, планам и темпераменту которых очень претило тратить своё драгоценное время на двухчасовое оттаптывание ног на не очень маленьком, но битком забитом пятачке. Особенно если дело происходило зимой, как в описанном ниже случае. Козырёк, возможно, и служил некоторому смягчению нравов, но согреть всё же не мог.
Так вот... Из самых недр матерящейся толпы выныривает алкоголического вида мужчина с видом полного триумфатора. Такое счастье можно было видеть разве что на детских лицах с плакатов "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство".
Причина его радости понятна и невнимательному наблюдателю, тем более, что она материализована в виде двух высоко поднятых над головой рук, сжимающих две бутылки бормотухи (для молодых читателей поясняю, что так именовался более чем недорогой портвейн, сделанный из гнилых фруктов). Он продолжает движение и доходит до ступенек, на которых действие козырька не распространялось, ввиду чего каждая из них была покрыта пятисантиметровым слоем льда. Ну, да... упал.
Он не стал при падении пытаться придать своему телу форму капли. Не стал пробовать упасть на бок, расслаблять мышцы. И уж, конечно, не стал, как советуют некоторые специалисты, выбрасывать содержимое из рук. При этом нельзя сказать, что свалился кулём, совсем не пытаясь сгруппироваться. Напротив... Он постарался как можно выше поднять над головой руки с бормотухой. И преуспел. Бутылки действительно не пострадали. Ну, морду, конечно, в кровь. Но выражение счастья на ней, кстати, никуда не исчезло.

итоги конкурса на Самый Лучший Пьяный Пост
http://shchukin-vlad.livejournal.com/523016.html

  • 1