?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Самый Лучший Пьяный Пост
shchukin-vlad.ru
У каждого из нас в заначке есть история (а у многих их сотни) где главное действующее лицо находится не в совсем трезвом состоянии.
Например, гулял с подругой, надрался как свинья, а утром проснулся женатым человеком. Или нажрался как дурак, обозвал тёщу дурой, а утром очнулся свободным человеком. Или напился как слон перед экзаменом, а утром тебя подняли по команде «подъём!».

И так, мы с моим любимым спонсором магазином алкогольной и прочей продукции объявляем конкурс на Самый Лучший Пьяный Пост!
Призов и победителей будет 3 (три).

Приз за самый романтический пост

Победитель определяется жюри в составе меня и спонсора.

Приз за самый прикольный пост

Победитель определяется жюри в составе меня и спонсора.

Приз зрительских симпатий

Победитель определяется количеством +1 оставленных к его комменту.

Требования к участникам:
1. Текст на конкурс или ссылку на пост с текстом необходимо разместить в комменте первого уровня к этому посту.
2. Конкурс продлится с момента публикации этого поста и до 23:59 29.03.2013г.
3. Подведение итогов конкурса – 31.03.2013г.


Правила подсчета голосов для определения обладателя приза зрительских симпатий:
1. К подсчету принимаются комменты второго уровня к конкурсному комменту, содержащие +1, по одному от
IP-адреса.
Поехали!

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

  • 1
Однажды я решил не пойти на уроки Автодела и забухать с одноклассником и, по совместительству, - лучшим другом.
Было дело уже давно, поэтому и не стыдно.
На две купюры номиналом ста российских рублей мы купили бутылку хорошей водки (когда-то это можно было сделать даже школьникам), пошли к другу в гости.
Ах, как красиво летят яблоки с балкона девятого этажа по параболической траектории! Именно после выпитой бутылки мы думали об этом. Завершив доедать и сбрасывать полусвежие фрукты, мы начали отколупывать камни от балкона. Энергия прёт, заряд бодрости и этаноловое шило в жопе не давало двум подросткам покоя. И чего мы решили? Конечно! Пойти на два урока "автодела"!
Видимо, действительно, пьяному море по колено.
Минут было где-то пятнадцать ходьбы. По пьяни амплитуда ширины шага была прекрасной: три метра влево - три метра вправо. Содрали все ладошки об чудный уральский асфальт. Встретили знакомого, он всё спрашивал, что мы такие пьяные. Мы ответили примерно следующее: "Архимед расплескал воду в ванной и напоил нас". Не узнав реакции мгновенного собеседника, мы устремились далее к цели.
К сожалению, завуч той школы, в которую мы ходили заниматься Автоделом, спалила меня в состоянии "не алё" и попросила выпроводить меня из здания. Меня посадили на скамейку у входа. Знакомая учительница из этой школы подбежала ко мне, присела на корточки и давай жалобно спрашивать: "Ой, что случилось? Как так получилось-то? Почемуу?" Я успел произнести лишь "Извините меня", перед тем, как волна внезапной блевотины полетела в неё на её красивые ноги в колготках. Наверное, сложно очищать колготки от блёвы. Не знаю.
В итоге, нашлись смельчаки-"одногруппники", которые провели меня до двора в метрах двухста от школы и кинули меня в кусты. Заблевав окружающую растительность, я вырубился.
Немного было обидно, что на мне было шикарное замшевое пальто. Теперь его нет. Сложно грязную травку с замши убирать.
Позже меня подобрал мой другой друг, и понёс меня до дома. Я, будучи в состоянии "нестояния", клялся ему в любви и вечной дружбе, как нынче принято между пьяными пацанятами.
За пьяным мной и несущим меня другом неслась вереница всех знакомых с района. интересно же.
Проснулся я в башмаках дома, спящим на диване.
Также из изменений я заметил лишь то, что кто-то разрезал палку колбасы в холодильнике пополам (с хирургической точностью), но не съел ни грамма. Я так и не узнал, кто это сделал.
А мой собутыльник не спалился и сидел до конца занятий. Он попытался писать текст лекции, но в его лист вместилось где-то 4 буквы, потом он уснул.
Его не спалили, а я на следующий день в школу не пошёл. А сидел дома, играл в компьютер и стыдился.

Edited at 2013-03-18 06:37 pm (UTC)

принято

Re: На конкурс

+ 1.
Напомнило, как я хлебнул пива "Сибирская корона" и пошёл сдавать зачёт по экономической истории зарубежных стран.
:-))

итоги конкурса на Самый Лучший Пьяный Пост
http://shchukin-vlad.livejournal.com/523016.html

  • 1