?

Log in

No account? Create an account

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Навальный под угрозой: в моде только геи!
shchukin-vlad.ru

Ох, и затянулось в этом году новогоднее затишье! Аж заскучал народ без драм. Раньше как весело было: то белоленточник белоленточницу перед веб-камерой расчленит, то Кашин 12-летнего Яшина замуж в Норвегию выдаст. Или что-то в этом роде, я в ихнем Доме-2 уже немного подзапутался.

Хорошо, когда все время есть какие-то известия из лагеря Добра и Света, против Жуликов и Воров. А сейчас интересных новостей нету. Тема в стране остается одна - геи. Во всяком случае, для столичной тусовки журналистов нет сейчас вопроса актуальнее (почему бы это):

[Spoiler (click to open)]

Короче, пока белые ленточки не перекрасили в семицветные, протестному движению надо как-то переплюнуть педерастное. Тем более, что посленовогодний синдром уже обернулся для борцов с режимом чем-то невеселым.

Например, один из самых юных и активных представителей «креативной общественности» М. Кац на днях написал в своем блоге: «Я обдумываю выход из КС второй месяц, сейчас уже более-менее созрел».

«Не очень понятно, какой вообще смысл у этой истории. Зачем этой компании собираться ежемесячно?» - высказал свои сомнения Кац.

Учитывая, что Кац не только бывший игрок в покер, но и депутат (сочетание на самом деле распространенное, хотя немногие депутаты признаются в этом открыто), можно делать вывод, что даже муниципальное собрание Щукино – интереснее, чем «всероссийская оппозиционная мегадума» с живым Навальным.

Похоже, попрощался с КС (и вообще, с российской юрисдикцией) и Руслан «Другой» Адагамов.

Если следствие докажет, что блогер насиловал ребенка, то недолго ему останется заседать среди протестующих. Впрочем, Адагамов не явился уже на заседание 20 января: то ли чувство стыда взяло верх, то ли предложение о проверке на полиграфе прямо в ходе  Координационного Совета…

Пламенная Ксюша Собчак отвлеклась от борьбы, и с головой окунулась в семейную жизнь.

До координации ли оппозиции немолодой невесте? Теперь добрую половину ее Твиттера, главного оружия по борьбе с режимом, занимают любофф и котики:

Уже сбежавший из КС Пономарев, и постепенно выгоняемый оттуда либералами Удальцов хотели было устроить оппозицию прямо в фонтане самой оппозиции. Но не срослось: лучшего друга Грузии посадили под домашний арест, и уже понятно, что никакого заседания 16-го февраля он вести не будет. Если оно вообще состоится…

Наконец, шоу-женщина Таня Лазарева, которая всего полгода назад активно боролась за честь выборного совета у себя в ЖЖ, на днях сообщила, что ее надежды не оправдались: «для меня КС тоже не является работающим органом, который помог бы кому-то».

Короче, Навальному нужно как-нибудь извернуться, чтобы вернуть публике интерес к своему детищу. А то полюбившиеся СМИ геи станут моднее оппозиционеров не только в плане стиля.




promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Влад, я слышал об этом челе, но мне больше по душе ДЕД, он хотя бы своим не врет )))

Да, всё запущено...

помнится много шума было из-за этой фотографии с Рустэмом..

да и сейчас не тихо

многообещающее название!

я с ужасом думаю о возможности размножения ксюшади, ее и одной то много, а тут.. а если двойня... мрак блин...

может размножение её отвлечёт от других дел?

Он еще себя покажет. И всем покажет! :)

Карикатура доставила :))

Тема белоленточников уже не актуальна. И пох, кто там пидарас, а кто - Навальный.
Пока некто эту тему финансово подпитывал, была движуха. Щас у этого "некто" появились другие проблемы, то у грузин деньги кончились, то электросети под государство ушли, то "Оборонсервис" под колпаком, то пару семей с Дагестана прижали... Финансов нет - белоленточные лидеры задаром не бузят...

З.Ы. Закон против пропаганды гомосексуализма приняли? Приняли. Патрульным казакам с нагайками еще и травматику разрешили? Разрешили. Теперь пидарам и коблам деваться будет некуда, уйдут в подполье, как в СССР.

за твоё ЗЫ двумями руками!

брось, и геи уже скоро будут не тема!

А.Н-альному необходимо срочно объявить себя геем, для возрождения интереса..

боюсь, что уже не поможет...

точно надо объявить себя геем, это совет Новальному

это его последний шанс!)

:) вот, сколько событий, заскучать не получается

Он что нибуть придумает. Весна придет и будет обострение.

подождём тогда чуть-чуть

Много узнала нового) А, действительно скушновато как то без потасовок...все новости из декабря "растут"..Одна лишь свадьба Собчак небольшой оживляж...

чота скучно стало, да?)

Бразильский карнавал 2013

Пользователь brazilnatal сослался на вашу запись в записи «Бразильский карнавал 2013» в контексте: [...] [...]