Щукин Влад (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Влад
shchukin-vlad.ru

Categories:

Третий конец Гантимура Говёнова

В этот раз начиналось всё хорошо. Дядя ГГ Софокл Бенедиктович Кривописный был бездетен по причине импотентности. Именно по этой причине ГГ, как единственный наследник Кривописного, отправился получать за последнего, после его кончины противоестественным способом, премию имени Дарвина в город Мочесухетс.

Кончина Софокла Кривописного была не менее пресказуемой, чем итоги последних президентских выборов. Уже много лет он испытывал на себе лекарства от мужского слабосилия собственного производства. И вот в этот раз переборщил с карбамидоформальдегидом.

Пользуясь случаем и желая избежать налогооблажения, ГГ вложил сразу всю премию в размере 99999,99 евро в западный фонд.   

ГГ свято верил в венчурное инвестирование и поэтому, вспомнив о своём искромётном вложении через год, он пришёл в банк и обнаружил на своём счёте сумму 999999,99 евро. И тут же снял, осчастливленный, всю сумму наличкой.

Осознав, что ходить по улице, имея в прозрачном полиэтиленовом пакете такие бабки, не совсем безопасно, ГГ понял, что ему крайне необходимы услуги охраны.

Там же в банке, покопавшись в интернетном терминале комнаты ожидания для кредиторов, ГГ обнаружил сайт лучшего столичного охранного предприятия «Белган». Особенно ГГ порадовало сходство с фамилией любимого поющего прыгуна.

Следует отметить, что возможность такого быстрого решения безопасности была обеспечена благодаря хорошему качеству и отвественности сотрудников seone.ru, которые подошли к процессу раскрутки сайта оригинальным и уникальным способом.

Но всё же ГГ и на этот раз выжить не удалось. На следующий день после получения денег он, по неосторожности, хлебнул свежего кипятка из лапши быстрого заваривания «Роллтон». Горло от ожога распухло и ГГ задахнулся от потери воздуха.

Прибывший не во время врач скорой помощи оказался детский кардиолог, константировал, что в момент смерти сердце Говёнова было абсолютно здоровым.

================

Лучший вариант для оптимизации сайта, никогда не подведёт!


Tags: реклама
Subscribe

promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments