Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
Пардон, дружище, а что фильтруем? Водку? Тады ты взял не водку, а палево. Хорошая водка в дополнительной фильтрации при разливе не нуждается - теряются вкусовые качества. Настоящая водка проходит отстой и фильтрацию во время технологического процесса после охлаждения/остывания и выпадения возможного осадка при использовании качественного зернового спирта. Употреблять рекомендуется дозой в от 75 до 100 мл, то бишь, в объеме стопки. Для погашения сивушного отхлопа, выпитую стопку необходимо сразу занюхать корочкой хлеба, содержащей запах закваски, который и нейтрализует сивушность в носоглотке. Прошу обратить внимание, что занюхивать нужно именно корочкой хлеба, ибо мякиш содержит крошки, которые при вдохе могут попасть в дыхательные пути и привести к летальному исходу.
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке. Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
это цыганский фильтр "Ай, на-нэ!"
в текст закралась опечатка
Подарок от Чубайса
Тады ты взял не водку, а палево. Хорошая водка в дополнительной фильтрации при разливе не нуждается - теряются вкусовые качества.
Настоящая водка проходит отстой и фильтрацию во время технологического процесса после охлаждения/остывания и выпадения возможного осадка при использовании качественного зернового спирта.
Употреблять рекомендуется дозой в от 75 до 100 мл, то бишь, в объеме стопки. Для погашения сивушного отхлопа, выпитую стопку необходимо сразу занюхать корочкой хлеба, содержащей запах закваски, который и нейтрализует сивушность в носоглотке.
Прошу обратить внимание, что занюхивать нужно именно корочкой хлеба, ибо мякиш содержит крошки, которые при вдохе могут попасть в дыхательные пути и привести к летальному исходу.
3000-ТОП
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.