Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Новогоднее обращение президента (до монтажа)

Уходящий год был не самый простой в жизни нашей страны. Кто, блеать, пишет эти тексты? Если взять и сравнить все предновогодние выступления, то получается, что каждый следующий год всё хуёвее и хуёвее предыдущего. Как жить дальше? Вот в этот раз столько бабла вбухали в жеребьёвку на Евро-2012, а эти жопоногие чипсоеды как-то, блеать, умудрились не выйти из группы. Адвокаат – пидорас, хоть и работал в Питере.

И, прежде всего, я хочу поблагодарить вас за то, что мы вместе умеем держать удар и преодолевать трудности. Блеать, точно боксёр писал! Какой, в пизду, удар? Какое вместе? Мы чё, стенка на стенку с кем-то хуярились? Пока я со стерхами летал, народ спокойно себе водку жрал, пока она не подорожала.

А значит – будем двигаться вперед, создавать сильное и современное государство, устойчивую и умную экономику. Дай хуй с ней, с экономикой! Нам бы министров  умных где-то взять надо, которые если  бы и пиздили, то так, чтобы незаметно было.

Нам еще очень многое предстоит сделать. Новый год – это новый шанс, и мы не должны упустить его, и успех наших действий зависит от каждого из нас. Ну, про подорожание водки я уже сказал. Надо ещё Дроздову позвонить, узнать, может каких редких тюленей надо на нерест вывести. А то давненько я дайвингом не занимался.

Новый год наш любимый семейный праздник. Давайте пожелаем друг другу прежде всего здоровья и процветания. Сука, как же сильно и оригинально сказал! Точно Вовка Кличко текст писал, не зря он в политики метит. «Процветания» - это он точно на фингал под глазом намекает, походу. Хотя народу уже похуй, ужрались поди все или ТНТ смотрят.

Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты, пусть все будет хорошо. Будьте счастливы. С новым, 2013 годом!  Хотя, судя по тренду, то в следующем году, который опять будет трудный и непростой, мы катимся в самую сраную обдолбанную жопу. Как, блеать, бобслеисты на трассе – страшно, ссыкатно, но прикольно. Вот так, сука, и живём в самой прекрасной стране, даже конец света ни хуя нам не сделал

Ну чо, опер, записал? Какой нахуй дубль, смонтируешь так! Дима, поехали уже, водка греется…

Tags: дурь, новыйгод, праздник
Subscribe

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 786
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →