Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Почему 99% блогеров – задроты

Успешные люди никогда не становятся блогерами. Потому что всё самое лучшее: удовольствия и всякие ништяки, они все в оффлайне. Даже если такой человек и заведёт блог, то чисто по приколу. И он ему нужен только для того, чтобы закинуть туда раз в неделю свой пост. Зачем успешному человеку читать чужие журналы, на 99% состоящие из унылого говна? При том, если это известная и популярная личность, то на его писюльку тут же сбегаются сетевые жители, словно мухи на дерьмо свет.

В блогеры попадают неудачники и лузеры. Те, у кого в реале не прокатило. Те, кто завидует людям из первого абзаца и посредством блога отчаянно борется со своим комплексом неполноценности. Блог для него единственная на текущий момент возможность обозначить свою социальную значимость. Поэтому блогеры так любят всякие пузомерки и членомерки. Эдакий список «Форбс» для нищебродов.

Есть, конечно же, исключения, но для 99% случаев это правило справедливо.

Взять, вот например, меня. Мне 45 лет. Ни квартиры, ни машины, ни прописки, фактически бомж. Куча детей, рассыпанных по всей стране. Они устраиваются в этой жизни сами, без моей помощи и влияния. Работаю средним менеджером среднего звена средней фирмы. Должность, на которую с таким же окладом набирают 25-летних пацанов.

Вообще, блогеров можно условно разделить на несколько категорий:

1.Монетизатор-дегенерат. Ярый дрочер на рейтинги, при резком падении соцкапа склонен к суициду. Вложил в раскрутку блога время и бабки, теперь навязчиво намерен их отбить. Хладнокровен и циничен, политически гибок в зависимости от размера оплаты. Мечтает о времени, когда доход от блога удовлетворит все его потребности.

2.Идейный маргинал. Ярый противник или сторонник чего-либо. Вокруг него рой таких же, только поменьше ростом. Когда их много, то блог идейного выходит в топ и ему начинают поступать предложения о размещении рекламы. Которые он гордо и громогласно отвергает. Совесть не продаётся!

3.Массовик-затейник. Своеобразный клуб по интересам. Схож на маргинала, но не воинствующий и не брезгует подзаработать бабла на своём детище.

4.Офисный планктон. Одна из двух самых многочисленных скоплений блоганнутых. Дуреет  от нечегонеделанья на работе, поэтому блог это один из вариантов развлечения. К тому же, имея, например, пту-шное образование, тут можно до усрачки спорить и учить жизни профессоров и доцентов.

5.Пиздобол-надомник. Человек с нелёгкой судьбой и неустроенной личной жизнью. Задолбанный нелюбимой работой без доступа в интернет и неорганизованным бытом. С неразвитыми коммуникационными способностями и облачённый в бронежилет сових комплексов. Блог для него единственная возможность, чтобы среди таких как он чувствовать себя человеком. Как вы догадались, таких надомных тоже до хрена.

В итоге мы имеем, что тот же ЖЖ на 99% это - копипаст из других информационных источников, перепост этого копипаста, картинки и малоинтересный широкой пкблике лытдыбр.

Поэтому получается, что из 2648097 блогов ЖЖ нормальных только 26481. Из них 5803 человек мои друзьяJ


PS отдельным строем идут блогеры-фотографы
Tags: ЖЖ
Subscribe

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 786
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 515 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →