Top.Mail.Ru
? ?

shchukin-vlad.ru


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Flag Next Entry
ПР сидят, либералы молчат
shchukin-vlad.ru

Кажется, что история с «Пусси Райот» никогда не закончится. Правда сейчас в ней все предельно  ясно: 3 хитреньких адвоката решили, что наткнулись на 3-х глупеньких девушек и решили неплохо заработать.  И может никто бы и не заметил их финансовых махинаций, если бы на горе-защитничков тяжелое бремя славы не свалилось. Когда пошли регулярные поездки в США и номинации на всевозможные премии, стало понятно, что как-то неравномерно лучи справедливости распределились.

А тут еще и Самуцевич со своим интервью Ленте. Ру подоспела, все закулисные интриги выдала: адвокаты чистые листы на подпись подсовывали, неделями не навещали, паспорта забрали.

Вся эта ситуация с «пуссями» разделила сочувствующих на два лагеря: тех, кто сочувствует адвокатам, и тех, кто им не сочувствует.


[Spoiler (click to open)]

Оппозиционная верхушка и рукопожатная пресса долго молчали. И поползли по Твиттеру язвительные комментарии:

Но вчера кажется, рвануло. Скандал с «Пуссями» подорвал и без того  распавшуюся на несколько враждующих между собой кланов оппозицию. Первым слово держал Быков, за что был осужден товарищем по протесту господином Кашиным:

В твиттер-бурление включился Стас Яковлев, экс национал-патриот, который не так давно примкнул к либеральной компании:

Однако главные фигуранты КС продолжают игнорировать ситуацию. А ведь когда участниц «Пусси Райот» только посадили, столько шумихи в Твиттере было.





promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 769
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

бурление говн

(Deleted comment)
так и ежу было понятно, что шумиху вокруг ПР нагнетают для того, чтобы срубить бабла и для пиара

Если бы про них не писали блогеры, пуси уже забыли бы

Согласна, много шума из ничего

эта история точно никогда не закончится....

ну да, будем вспоминать теперь при случае

Пишите правильно PR, а то я совсем о другой ПР подумала.

Здесь уже не только жажда наживы, но и возможность быстренько состряпать известное скандальное имя преуспевающего адвоката за счет этой грязной истории.

ну на всём зарабатывают((((
а вообще буря в стакане воды

да, событие было беспонтовое

У нас в Беларуси бы тихо посадили и адвокатов, и журналистов, и комментаторов - и всё было бы тихо :)

Наши идиоты сами идиоты. Казалось бы, зашли 4 бабы в храм, потроллили общественность - 15 суток и полгода работ на реставрации церквей, все бы довольны остались. Нет же, надо было повыкабениваться.

Я вообщ считаю это просто пиаром, захотелось кому-то славы, вот и подняли шумиху ни с того, ни с сего.

и это у них неплохо получилось

Я тоже считаю, что все это только на публику. Просто каждый пиарит себя как может. Или, кто то поумнее пиарится на других. Это у нас могут запросто. Найти каких то, та что искать везде такие, и на их горбу выехать вот и все. Тут писали, про 15 суток. Зачем, это не выгодно нужно раскрутить процесс, сделать шумиху.

Не сочувствую адвокатам, деньги не пахнут, в добавок истинные кукловоды где то за бугром. И вообще лучший способ забыть - не вспоминать

ПР сидят, либералы молчат

Юристы то да . Пример с "пусями" очень показателен в отношении поведения юристов. Им только повод дай бабло сорвать. Юристы- лукавое племя , правопреемники ветхозаветных книжников и фарисеев. Стригут купон на приватизированной ими функции написания и трактовки законов. Гнать из храма кнутом!

А по-моему, эти пуси - заказные девки! им кто-то проплатил за выступление.

Адвокаты тоже бывают продажние!+))

Я бы сказал, что адвокаты, как правило, продажные.