Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Мичуринцы

Глава олимпийского комитета Козлов понимал, что в фармакологии мы безнадёжно отстали от американцев и китайцев. Оставалась генетика. Метод непроверенный, но неуловимый антидопинговыми монстрами.

Всё шло зашибись, спортивные результаты поражали, первые места практически были гарантированы. Но проявились некоторые побочные эффекты, с которыми предстояло ещё поработать.

Вот, например, бегунам с препятствиями, получившим ген зайца, постоянно приходилось удалять заячью губу. Кроме того, они очень боялись выстрелов стартового пистолета. Так, что даже приходилось использовать памперсы. А ещё, у них постоянно шёл перерасход бюджета из-за затрат на презервативы.

Ещё пугливее оказались прыгуны, оснащённые геном лягушки. Они тряслись от ужаса, когда в секторе для прыжков появлялись французские спортсмены.

Зато никого не боялись бегуны. Им достались гены борзых. Поэтому они себя вели нагло и борзо. Запросто могли облаять тренера или судью.

Для гимнастов, с вживлённым геном обезьяны, приходилось постоянно закупать пудру, чтобы закрашивать неприкрытую краснозадость. Иначе все бы подумали, что наших спортсменов непрерывно бьют.

У пловцов, с вживленным геном рыбы, ноги покрывались чешуёй и начинали срастаться между собой. Кроме того, усиленно начинали расти волосы и грудь. Причем, не только у пловчих.

Не лучше обстояли дела с людскими генами.

Лучники, получившие ген Робин Гуда, регулярно гоп-стопили на Рублёвском шоссе. Полиции никак не удавалось их привлечь к ответственности, потому что все вещдоки лучники раздавали бомжам.

Автогонщики, принявшие ген водителя маршрутки, всегда наровили перейти на узбекско-таджикский диалект и не признавали иных машин, кроме «нексии» и «матиза». Гоняя по трассе на соревнованиях, часто притормаживали у скопления зрителей и предлагали подвезти. Недорого, кстати.

Футболисты с генами бразильцев отзывались только на имя Педро. А если во время матча у кого-то из болельщиков на сотовом начинала играть самба или румба, то они бросали игру и начинали плясать и вилять задницами.

Шахматисты с геном Каспарова, завидев за окном фанатов с флагами, тут же соскакивали с места, роняя фигуры, и бежали митинговать. Того, кто пытался их при этом остановить, они кусали за руку.

Боксёры, оснащённые геном Валуева, в перерыве между раундами приставали к зрителям и, угрожая мордобоем, заставляли тех класть на счёт 100 рублей.

Но в остальном всё было офи-генно!

И глава комитета мечтал, подпиливая по утрам рога и копыта (внедрение козлиного гена тоже давало о себе знать), что после череды громких побед наш президент, как и обещал, переименует обратно в его имя наукоград в Тамбовской области. И станет снова город Козлов.       

Tags: дурь, мысляха, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 785
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal