Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Category:

Олимпийский Задорнофф-стайл

Сейчас я докажу вам, что названия всех видов спорта произошли от русских слов. В том числе, до сегодняшнего дня безапелляционно считающихся нерусскими.

И так, пора раздать всем сёстрам по серьгам, воздать должное, восстановить историческую справедливость, вернуть золото партии, захоронить Ленина, отправить в отставку Мутко.

Футбол. Когда древний рус ходил играть в ногомяч куском кизяка с заезжими бриттами, то всегда возвращался домой битым, жуя сушённый картофель. Хотя обещал выиграть. Жена так ему и говорила: «Фу ты, пиздобол!». Сокращённо: футбол.

Гребля. Когда мужики собирались покататься на лодках, взяв с собой девчонок и самогонки, то они часто звали с собой местного попа. Тот, лицемерно щурясь, отказывал им: «Это грех, бля!». Так и получилась гребля.

Теннис. Когда древний рус играл со швейцарцем пылевыбивалками в мяч через бельевую верёвку, то каждый раз уступал на тай-бреке. Жена руса встречала его грустного с вопросом: «выиграл?». На что тот отвечал: «ху… (нет, это была забава для высокоинтеллигентных русских людей) пенис его выиграешь!». Учитывая тот факт, что в русском языке уже фигурировали два неприличных слова на букву «П» (пе*да и пи*дец), то пенис решено было переименовать в теннис.

Гольф. Когда древний рус гонял с древним америкосом кочергой бараньи катяхи по полянкам, то обычно играли на раздевания (пунктов обмена валюты тогда ещё не придумали). В итоге, каждый раз русский возвращался домой голым. «Голь, тьфу!» - ругалась на него жена. Так название и прижилось – гольф.  

Батут. Когда древние молодые русы собирались на блядки, то им нужно было вычислить местонахождение баб. Они натягивали пузырь мамонта между ёлками и скакали на нём, выглядывая, где же бабы, на сенокосе или на речке? Когда прыгающий их замещал, то громко кричал: «Бабы тут!». В результате спорт назвали батут.

Tags: Задорнов, дурь, мысляха, спорт
Subscribe

promo shchukin-vlad.ru июнь 10, 2013 15:00 786
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →