Щукин Владислав Владимирович (shchukin-vlad.ru) wrote,
Щукин Владислав Владимирович
shchukin-vlad.ru

Categories:

Задорнофф-стайл – 3

От нас тщательно скрывают, особенно западные СМИ, тот факт, что все англичане произошли от древних руссов. Именно наши предки заселили в своё время туманный альбион. Об этом свидетельствует хотя бы название их городов. Давайте разберёмся с ними по порядку.
Глазго. В этом месте древние руссы, как обычно, немного перепили и один другому дал в глаз. Причём ногой. Слово нога, кто следит за мои научными исследованиями, тот в курсе, преобразовавшись в «го», стала основой английского лексикона.
В итоге получаем: «глаз» - глаз, «го» - ногой. Глазго.
Саутгемптон. Не все знают, что знаменитые местные валуны в окружности есть ни что иное, как построенные древними руссами сандуны, бани, сауны. В них наши предки лечили гематомы, полученные в Глазго. Ведь на приеме к английской королеве этикет требовал иметь однотонный цвет лица, без синяков.
В итоге имеем: «саут» - сауна, «гем» - гематома, «тон» - тон. Саутгемптон.
Манчестер. С этим местом связана следующая история. Добрые руссы в качестве гуманитарной помощи аборигенам  привезли им несколько мешков манной крупы. Но у последних от манной каши началась страшная аллергия и почесуха. Некоторые из них так сильно натёрли себя, что ходили несколько лет красными. Кстати, отсюда пошёл и фирменный цвет команды «Манчестер юнайтед», которых так и зовут: красные дьяволы.
В итоге выходит: «манн» - манка, «чес» - чесаться, «тер» - тереться.
Лондон. Изначально в этом гиблое место местные ссылали своих уродцев и дебилов, очищая генофонд. Древние руссы одобрили эту идею и сами стали отправлять по одному туда своих нехороших людей, которых так и называли гондонами. Так и было написано на воротах города «Гондон». Но сильный ветер отклонил первую букву названия вправо и получилось «Лондон». Их плотник даже по нормальному букву саморезом прикрутить не смог. Гондон, одно слово.
Дублин. Дуб-блин. Тут даже комментировать нечего и так всё ясно.
Tags: дурь, мысляха
Subscribe

promo shchukin-vlad.ru june 10, 2013 15:00 786
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →